Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный Марат Башаров учинил дебош

пьяный Марат Башаров

Новости шоу-бизнеса. Романы Дон Жуана современного кинематографа Марата Башарова все никак не приходят к логическому и счастливому продолжению. Недавно актер снова влюбился, и об этом заставил говорить всю страну. Новой избранницей Марата, как известно, стала Алиса Крылова, получившая титул Миссис Мира.

С любимой красавицей Марат провел последний уикенд. Выходные прошли крайне оригинально – пока Алиса трудилась на сцене, Марат налегал на спиртное. Алкоголь, как это часто бывает, свое дело сделал, и разгоряченный актер устроил настоящий дебош, который некоторые сравнили даже с самой последней стадией алкогольного психоза: Марат разбирал украшавшие зал букеты, выскакивал на сцену, мешая ведущим работать. А в конце он силой забрал свою девушку, не дав ей даже словом обмолвиться со знакомыми.

Да, пожалуй, отношения этой пары даже более странные, чем может показаться по первой. Да что тут говорить, ведь подруга Башарова замужем за известным олигархом, и она явно не рискует с ним расставаться. После встреч с любовником Алиса спешит домой, а Марат, не теряясь, начинает «липнуть» к другим женщинам.

Законный муж Крыловой происходящее никак не комментирует. Впрочем, сама Алиса также не особо распространяется о новых отношениях и не спешит давать публике разумное пояснение своей двоякой жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Египет
Египет
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Эротика
Эротика