Горячие Новости

Облако тегов

Где украинцам встречать Новый год: туры в Европу почти все разобрали

Где украинцам встречать Новый год: туры в Европу почти все разобрали

Менее двух месяцев осталось до долгожданных новогодних каникул, поэтому сейчас наступило самое время всерьез задуматься о том, где и как необычно и весело встретить праздник. По материалам газеты «Вести» украинцы в этом вопросе не отличаются особой оригинальностью, так как в киевских турагентствах, в последние несколько лет украинцы предпочитают путешествия по Европе. Более подробно в турах по Европе разбирались аналитики раздела «Новости туризма» популярного журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Рейтинг популярности экскурсионных туров для украинцев

Экскурсионные туры в Париж, Вену, Прагу и Амстердам являются наиболее востребованными направлениями на новогодние праздники вот уже на протяжении третьего года. По словам Оксаны Демус, которая занимает должность заместителя директора, подобные туры обычно бронируются заранее, к примеру, на данный момент за восемьдесят процентов мест уже внесена предоплата.

Второе место по популярности принадлежит теплым странам. В соответствии с подсчетами президента Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Александра Новиковского, являющегося также директором компании Turtess Travel, теплым странам в зимнее время отдают предпочтение приблизительно сорок процентов граждан. К тому же, лидирующие позиции, невзирая на нестабильную ситуацию в стране, занимает Египет.

Прямые перелеты

Конкуренцию Египту в борьбе за туристов составляют Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд. Эти направления стали массовыми благодаря прямым перелетам. К примеру, в Объединенных Арабских Эмиратах из Украины на данный момент отправляются в общей сложности шестьдесят рейсов в неделю, в Таиланд отправляются восемь прямых рейсов в неделю, а с декабря прибавится еще один прямой перелет — Киев – Бангкок.

Появление прямых рейсов и возрастание числа чартеров отражается на росте популярности и других экзотических курортов. По словам директора компании «Натали Турс» Алексея Корнеева, после того как в феврале из Киева запустили прямой рейс на Мальдивы, туристический поток в данную страну возрос больше чем в два раза. Изюминкой теперешнего зимнего отдыха обещает стать Вьетнам, так как с конца ноября запустят новый прямой рейс из украинской столицы на курорт Нячанг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
11 октября
11 октября
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
HY Capital Markets
HY Capital Markets

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь