Горячие Новости

Облако тегов

Где украинцам встречать Новый год: туры в Европу почти все разобрали

Где украинцам встречать Новый год: туры в Европу почти все разобрали

Менее двух месяцев осталось до долгожданных новогодних каникул, поэтому сейчас наступило самое время всерьез задуматься о том, где и как необычно и весело встретить праздник. По материалам газеты «Вести» украинцы в этом вопросе не отличаются особой оригинальностью, так как в киевских турагентствах, в последние несколько лет украинцы предпочитают путешествия по Европе. Более подробно в турах по Европе разбирались аналитики раздела «Новости туризма» популярного журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Рейтинг популярности экскурсионных туров для украинцев

Экскурсионные туры в Париж, Вену, Прагу и Амстердам являются наиболее востребованными направлениями на новогодние праздники вот уже на протяжении третьего года. По словам Оксаны Демус, которая занимает должность заместителя директора, подобные туры обычно бронируются заранее, к примеру, на данный момент за восемьдесят процентов мест уже внесена предоплата.

Второе место по популярности принадлежит теплым странам. В соответствии с подсчетами президента Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Александра Новиковского, являющегося также директором компании Turtess Travel, теплым странам в зимнее время отдают предпочтение приблизительно сорок процентов граждан. К тому же, лидирующие позиции, невзирая на нестабильную ситуацию в стране, занимает Египет.

Прямые перелеты

Конкуренцию Египту в борьбе за туристов составляют Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд. Эти направления стали массовыми благодаря прямым перелетам. К примеру, в Объединенных Арабских Эмиратах из Украины на данный момент отправляются в общей сложности шестьдесят рейсов в неделю, в Таиланд отправляются восемь прямых рейсов в неделю, а с декабря прибавится еще один прямой перелет — Киев – Бангкок.

Появление прямых рейсов и возрастание числа чартеров отражается на росте популярности и других экзотических курортов. По словам директора компании «Натали Турс» Алексея Корнеева, после того как в феврале из Киева запустили прямой рейс на Мальдивы, туристический поток в данную страну возрос больше чем в два раза. Изюминкой теперешнего зимнего отдыха обещает стать Вьетнам, так как с конца ноября запустят новый прямой рейс из украинской столицы на курорт Нячанг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
13 августа
13 августа
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Народ Латвии - латыши