Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: В Таиланде выезжающим иностранцам в багаж подкладывают наркотики

Туристам: В Таиланде выезжающим иностранцам в багаж подкладывают наркотики

Австралийская группа, которая приехала на отдых в Таиланд, была поражена случайно найденной находкой в своем багаже. Туристам посчастливилось, что они просмотрели чемоданы и обнаружили там наркотик – марихуану, так как в противном случае они могли бы попасть в тюрьму. Перед перелетом из столицы Таиланда на остров Пхукет у австралийцев вызвал подозрение вид одного из чемоданов - разрез на боковой стенке и отсутствие замка. Плюс ко всему, чемодан немного потяжелел.

Туристы решили, что перед вылетом нужно снять номер в отеле и обследовать багаж. Там они и обнаружили, подброшенную марихуану. В посольстве Австралии путешественникам посоветовали избавиться от пакетов с марихуаной и выбрать новый маршрут. На протяжении двух дней туристы уничтожали следы наркотика, приобретали новые чемоданы и стирали одежду. Они могли быть вовлечены в очень плохое происшествие, если бы не их осторожность. Можно предположить, что к этому причастны местные преступные группы, участники которых выдавали себя за полицейских или таможенников. Еще есть возможность, что наркотик туристам подложили в отеле в Бангкоке. Ребятам повезло, что все так обернулось, и они решили не проходить регистрацию в аэропорту. Однако некоторые издания сомневаются, что преступление действительно было осуществлено, так как нет данных о том, что путешественники подали в местную полицию заявление.

Для многих людей Таиланд видится сказочной страной, с золотыми пляжами, экзотической кухней и удивительной культурой. Каждый для себя здесь находит развлечения по душе, но не всегда они отличаются высокой моралью. В крупных курортных городах ночная жизнь кипит, периодически шокируя гостей курортов своими экзотическими проявлениями и формами. При этом многие ошибочно думают, что все эти действа обязательно должны быть подкреплены наркотиками. Нужно предупредить, что такое представление может стать глобальной ошибкой, а может быть даже и последней в жизни. В Таиланде за распространение наркотиков предусмотрена смертная казнь. А это означает, что любой турист, который приобрел несколько доз тяжелого наркотика, может быть расстрелян.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Особняк
Особняк
График курса евро
Курс евро: графики
Киев
Киев
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Варна
Варна