Горячие Новости

Облако тегов

Отдохнуть в бархатный сезон в Крыму будет дешевле, чем в высокий сезон

Отдохнуть в бархатный сезон в Крыму будет дешевле

Крымский полуостров ожидает туристов в своих пенатах до середины второго осеннего месяца. Крымская природа в бархатный сезон может порадовать око невероятными играми красок и теней, а море тогда, когда большая часть страны уже закуталась в шарфы и накрылась зонтами, своей теплотой, опустевшие пляжи уже не будут напоминать пастбище тюленей, ну и самое приятное – это цены, которые в это время года уже стремительно падают вниз из-за заметно снизившегося спроса. 

 
Вот и в нынешнем году, по прогнозу Министерства культуры и туризма АРК, с первого сентября проживание в отелях, пансионатах, санаториях значительно упадет в цене – примерно на 15-30 процентов. Что касается аренды апартаментов, то здесь также ожидается снижение - в пределах 15-20 процентов. При этом, как отмечают в ведомстве, несмотря на самые пессимистические прогнозы, туристический поток в регион вырос в сравнении с прошлым годом на 6 процентов, в связи с этим местные власти намерены продлить курортный сезон на месяц. 
 
Как рассказал Александр Лиев, глава Министерства культуры и туризма АРК, помимо отдыха у моря в сентябре этого года у отдыхающих и местных жителей будет возможность побывать на более 30 фестивалей, экскурсиях, число которых дополнено еще 50 новыми, помимо этого, власти полуострова обещают туристам еще массу развлечений. Если говорить о развлечениях, то уже сегодня в Ялте открывает долгожданный «Крым Мюзик Фест», а в Коктебеле - ежегодный фестиваль джазовой музык, с 14 сентября туристы смогут посетить гонки «Прайм Ялта ралли». Эти три мероприятия имеют высокую популярность как у местных жителей, так и у туристов, поэтому во время их проведения арендодателям не приходится сбрасывать цены на жилье. 
 
Примечательно, что, мнению экспертов раздела «Новости туризма» Интернет-портала «Биржевой лидер», в бархатный сезон Крым посещают преимущественно люди высшего класса и контингента, которому мало интересны караоке-бары и прогулки на «бананах». Осенью в приоритете прогулки на катерах и яхтах, винные фестивали и необычные экскурсионные поездки. Это так же пора для тех, кто плохо переносит жару. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Ученый
Ученый
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)