Горячие Новости

Облако тегов

Худший отель мира нашел новый способ пиара

Худший отель мира

Владельцы отеля под названием The Hans Brinker Budget в городе Амстердам решили запустить более чем непривычную рекламную кампанию, - пишет интернет-ресурс km.ru. А все дело в том, что данная гостиница вот уже свыше сорока лет славится, как одна из самых ужасных во всем мире. Постояльцы постоянно рассказывают про полную антисанитарию, отвратительнейшие условия, про хамство рабочего персонала. И, тем не менее, администрация гостиницы вместо обыкновенного наведения порядка, ремонта, смены сотрудников или хотя бы проведения с ними воспитательных работ, пришли к выводу, что есть необходимость из этого сделать бренд. Как ни странно, подобный подход-таки увенчался успехом и возымел нужное действие: в самом плохом отеле мира нет отбоя от клиентов.

СМИ отмечают, что отель работает под лозунгом - "Мы разочаровываем наших гостей уже сорок лет, и ничего менять даже не собираемся ". Как утверждают рекламные буклеты и интернет-ресурс отеля, плохо здесь буквально все: там холодно, неуютно и грязно, сервис фактически отсутствует, а персонал постоянно грубит. На фотоиллюстрациях увидеть можно поломанные кровати, разбросанный повсюду мусор, дырявый ковер, разбитые окна. На одном из подобных плакатов изображается пустая комната с лежащим посредине пола матрасом, на котором красуется надпись: "Совсем как дома".

Эксперты отдела новости Голландии «Биржевого Лидера» отмечают, что в буклетах также место нашлось даже своеобразному юмору. К примеру, постояльцам предлагается обязательно испробовать "эко-пиво", так называемая жижа, которая собирается грязной тряпкой с барной стойки, также есть возможность при необходимости воспользоваться "эко-феном"- открытое окно или же "эко-лифтом" - узкая неосвещенная лестница.

Также интересен и тот факт, что для своей рекламной кампании пиарщики уж слишком сгустили краски. Это привело к тому, что отныне туристы, которые побывали в гостинице The Hans Brinker Budget, говорят о том, что там совсем не все настолько уж и плохо, как хотят показать рекламные буклеты.

При этом цена проживания в отеле мало отличается от цен в иных городских гостиницах и колеблется в пределах 22- 53 евро с одного человека. И все-таки номера здесь лучше бронировать заранее. Запуск экстравагантной пиар-кампании помог приобрести отелю невероятную известность среди ценителей экзотики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня

Пентхаус
Teletrade
Teletrade
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
17 августа
17 августа
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?