Горячие Новости

Облако тегов

Грузия - лидер по темпам роста туристического бизнеса

Грузия - лидер по темпам роста туристического бизнеса

Туристическая организация UNWTO, которая работает под эгидой Организации Объединённых Наций, опубликовала свой отчет, согласно которого все желающие специалисты смогли сделать соответствующие выводы об уровне развития туризма и индустрии гостеприимства в разных странах мира.

По данным упомянутого отчета, Грузия показала самые высокие темпы роста в сфере туризма за год. Майя Сидамонидзе, глава агентства Грузии по развитию туризма, абсолютно уверена, что отчет ООН в дальнейшем только поможет реализации туристического потенциала государства и привлечет в страну большое количество заинтересованных туристов из-за рубежа из числа тех, кто заинтересован в недорогих, но качественных предложениях. Большая часть специалистов туристической и гостиничной отрасли государства акцентировали свое внимание на то, что Грузия сможет стать уникальным примером в истории развития круглогодичного туризма, ведь некоторые отели планируют привлекать туристов в любой сезон.

Например, летом особенной популярностью пользуются те гостиницы, которые расположены на морском побережье, а зимой гостям предлагаются услуги сразу нескольких горнолыжных курортов, об уровне обслуживания которых уже успели исключительно положительно отозваться любители зимних видов спорта, а также активного отдыха. Кроме этого, в Грузии продолжают регулярно открываться новые туристические базы.

Люди же, которые желают отдохнуть более традиционно, не имея при этом склонности к активному спорту или же казино, чаще всего предпочитают азиатские курорты. Многолетняя практика показывает, что на многих из них не только высокий уровень сервиса, а и достаточно приемлемые для туристов цены.

Следует отметить, что жители СНГ чаще всего путешествуют не в самые известные и говоря по-простому «раскрученные» места, а в населенные пункты небольшого размера туристических стран или же более традиционные курорты, в зависимости от личных предпочтений. На сегодняшний день Аджария (автономный округ, в который входит известный курорт Батуми) — это один из ведущих сейчас и наиболее перспективных рекреационных регионов страны.

Местные власти, делая ставку именно на туризм, всеми силами создают максимально комфортные условия для отдыха даже для очень разбалованных мировыми курортами туристов. Черное море, безвизовый режим Суб-тропики — это отнюдь не единственные причины для поездки в Грузию в этом году в отпуск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Сирия
Сирийская Арабская республика

Геннадий Олегович Корбан
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович