Горячие Новости

Облако тегов

Гороскоп на выходные: что они могут привнести в бизнес?

Гороскоп на выходные

Биржевой лидер сегодня Вам расскажет о том, как сложатся эти выходные для деловой среды, а также традиционно вместе с гороскоп мы откроем характеристику двух имен согласно их описанию в астрологии имен. Начнем с последнего.

Мужское имя Иннокентий располагает сочетанием охристого с сине-серым цветом. Эта гибкая и пластичная вибрация отражает качества деликатной внимательности и аккуратности в анализе. Ментальная проникновенность и некоторая интеллигентская отстранённость характеризуют образ этого имени. Данный образ наиболее гармоничен с психотипом на грани знаков Девы и Весов, а также подходит Близнецам с Церерой или Хироном. В наибольший диссонанс это звучание вступает с Тельцом и знаками Огня, чей поток энергии размельчает эту вибрацию.

Женское имя Ксения. Цвет — серебристо-кофейный. Противоречивая вибрация этого имени включается экспрессивным началом (резким и рассыпчатым Ксе-) и растворяется в пассивном окончании (утекающем и расслабляющем -Ния). Причастность и отстранённость, заявление о себе и жертвенность совмещаются в этом имени, создавая, таким образом, образ действия, переходящий в эмоциональное восприятие. Характер имени отображается в Деве, немногим меньше в Козероге с сильным влиянием Луны и отчасти Близнецы с Луной или Церерой. Не подходит это имя знакам Огня и Тельце.

9 июня суббота лунные сутки состоят из девятнадцатого (00:00 – 00:44 мск) и двадцатого (00:44 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Водолея, затем в знаке Рыб (с 23:21 мск). Идет двадцать первый солнечный день.

10 июня воскресенье лунные сутки состоят из двадцатого (00:00 – 01:03 мск) и двадцать первого (01:03 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Рыбы. Идет двадцать второй солнечный день.


1. Каким знакам зодиака звезды обещают успех в бизнесе 9-10 июня?


Водолей (21 января-19 февраля). Вера в успех, безусловно, нужна, но еще больше нужны ресурсы как материальные, так и трудовые, безупречные идеи и желательно покровительственное крыло. Если все есть – вперед и с песней, что называется. Если же – нет, то работайте над этим, тем более, что для этого сейчас прекрасное время.

Козерог (22 декабря-20 января). В этот викэнд в отличии от других знаков Вам стоит заняться принятием решений. Есть достаточно времени, чтобы подумать, взвесить все «за» и «против» и окончательно убедиться в том, как стоит поступить. Выходные проведите, советуют звезды, с пользой для здоровья.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря). Астрологи предрекают Вас следующий расклад: не очень много работы, однако возможна сложная ситуация или, как минимум, необходимость срочного появления на рабочем месте. Высокая вероятность того, что Вам вернут долг, сами же не одалживайте деньги.

Скорпион (24 октября - 22 ноября). Убедитесь в том, что все идет как полагается и Ваше присутствие действительно не обязательно, иначе будете «разгребать» еще долгое время. Встречи, назначенные в эти дни, или сорвутся, или принесут не лучшие результаты. Не стоит обговаривать вопросы спонсорства.


2. К каким знакам зодиака звезды нейтральны 9-10 июня?


Весы (24 сентября - 23 октября). Успешность торговых сделок близится к семидесяти процентам, во всяком случае звезды говорят о том, что их успех имеет большие шансы, чем противоположный результат. Что касается деловых переговоров, то они могут посеять зерна конфликта.

Дева (24 августа-23 сентября). Не принимайте критику на свой счет, а, если Вас будут пытаться обвинить, у Вас есть неукоснительные доводы собственной правоты, используйте их. Подчиненные могут подсунуть «свинью», скорее всего, без увольнений не обойтись.

Лев (23 июля-23 августа). Как вольному художнику, Вам стоит заняться в эти разработкой проекта, поскольку на будущей недели Вам предстоит их представление. Не спешите бросать то, чем Вы сегодня занимаетесь. Средства связи должны быть под рукой.

Рак (22 июня-22 июля). Астрологи не советуют отправляться в «дальнее» плаванье как в прямом, так и переносном значении. Свои предложения не спешите озвучивать. Примите во внимание последние данные, статистические сводки и даже слухи. Все это Вам понадобиться.


3. Каким знакам зодиака звезды не благосклонны 9-10 июня?


Близнецы (21 мая - 21 июня). Выходные должны пройти на веселой ноте, скорее всего работа не замаячит на горизонте. Если же Вы все-таки работаете в эти дни, оберегайте себя от неловких ситуаций, который могут возникнуть, например, из-за отправки письма не по адресу.

Телец (21 апреля - 20 мая). Выходные складываются весьма посредственно, хотя некоторые планы удастся реализовать. Запланированные встречи скорее всего отпадут, однако та, что все-таки пройдет, будет иметь более или менее положительный исход.

Овен (21 март - 20 апреля). Звезды не советуют браться за работу в этот уикэнд, лучше перенести все дела на будущую рабочую неделю. На этих выходных можно провести время в покупках, которые Вы давно откладывали. Звезды говорят о неожиданном финансовом пополнении, скорее всего речь идет о возврате долга. Можете потерять крупную сумму денег.

Рыбы (20 февраля-20 марта). Не забывайте о своей индивидуальности, поэтому не нужно примерять к себе все то, что предлагают другие. Безусловно, советы близких важны, однако постарайтесь эту информацию по-доброму фильтровать.

Звезды хоть и подсказывают нам, но не всегда оказываются правыми. Верьте, в первую очередь, в себя, а потом звездам.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
История страхования
История страхования
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
ВКонтакте
ВКонтакте
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк