Горячие Новости

Облако тегов

Гороскоп на сегодня: стоит ли делать выводы по произошедшему в бизнесе в пятницу?

Гороскоп на сегодня

Биржевой лидер не прекращает говорить об астрологии имен, точнее приводить харакетристику имен согласно взгляду на них астрологии. 

 
Итак, мужское имя Игорь. Его цветом является темный охристо-синий. Лаконизм и строгость этого подчёркнуто скованного и резкого звучания создают образ отстранённого и обособленного характера. Вибрация, заложенная в имени, усиливает логическую остроту и эмоциональную сдержанность, дает взвешенность поступков, знание себя и своего стиля. Тонкая гордость, которая слышится в этом имени. Такой рационально-нордический характер, безусловно, подходит Козерогу с Меркурием и Близнецам с Сатурном, и в меньшей степени Деве с Сатурном. Не походит это сухое и жесткое имя мягкому Тельцу и тем более знакам стихии Воды. 
 
Женское имя Кристина. Цвет - сочетание блестяще-охристого и серебристо-сизого. Тонкий хруст и резкая динамика этой вибрации создают образ утончённых черт и искусных деталей. Её звучание напоминает рисунок, оставленный коньками на блестящем катке, или кристаллы снежинок на замерзшем стекле. В этом имени слышится включённость и дробная детальность внимания, оно дает качества оперативности и чёткости, но также неустойчивости и самоутверждения через критику. При этом стремление к тонкому определению звучит в нём почти до самоотверженности. Такой психотип гармонирует с характером Девы, а также Близнецов с Сатурном, и несколько меньше Козерога с Церерой (которого лучше отражает форма Христина). Полный дисонанс это имя имеет с энергией знаков Огня, и мягкими знаками Тельца и Рыб. 
 
А теперь пора и к гороскопу перейти. Начнем с лунного календара на 8 июня пятницу. Лунные сутки состоят из восемнадцатого (00:00 – 00:22 мск) и девятнадцатого (00:22 – 24:00 мск) лунных дней. Луна расположилась в созвездии Водолея. Идет двадцатый солнечный день. 
 
Каким знакам зодиака звезды обещают успех в бизнесе 8 июня?
 
Лев (23 июля-23 августа). Обратите внимание на «темных лошадок». Речь идет как о сотрудниках, так и предприятиях и даже акциях на бирже. Они могут принести гораздо большую прибыль нежели те, которые считаются лучшими.
 
Рак (22 июня-22 июля). Бег по кругу Вам обеспечен, однако это не значит, что Вам придется ощутить себя белкой в колесе. Из сложившихся ситуаций Вы сможете извлечь массу полезного, главное не нагнетать обстановку. Деловые парнеры могут поступить весьма неожиданно, насколько будет это позитивным пока говорить рано.
 
Близнецы (21 мая - 21 июня). Вам пока рано говорить о том, что Вы достигли ощутимых результатов как в карьерной сфере, так и в сфере собственного финансового благосостояния. «Попотеть» придется еще немало, однако направление выбрано верно, главное не сбавлять темп и не искушаться на быстрый, но бесперспективный доход. Вам подойдет как раз противоложный вариант.
 
Телец (21 апреля - 20 мая). Исключите из своего списка дел все сомнительные мероприятие, включая те, в положительности которых Вы не уверены. Сфокусируйтесь сегодня только на тех, что приносят явный результат. Звезды уверяют, что на них уйдет немало сил.
 
К каким знакам зодиака звезды нейтральны 8 июня?
 
Овен (21 март - 20 апреля). Сегодня не лучший день инвестирования и старта других видов сотрудничества, говорят астрологи. Не исключено, что Ваши финансы претерпят потерь, связанных с Вашей прямой деятельностью.
 
Рыбы (20 февраля-20 марта). Сложность сегоднешнего дня состоит в том, что Вам предстоит участвовать в ряде конфликтов. Возможно, один из них окажется внутренне-коллективный, а другой – с Вашими клиентами или парнерами. В последнем случае не стоит принимать вину на себя, склонив голову. Докажите свою правоту, однако дипломатично.
 
Водолей (21 января-19 февраля). Ряд проектов могут оказаться в опасности срыва. Творческая деятельность нуждается в финансовой поддержке, так что принимайте предложения и отправляйте на светские мероприятие. Где, кроме как там, за стаканом коктейля Вы сможете быстро найти финансовый источник?
 
Козерог (22 декабря-20 января). Звезды тревожатся касательно состояния Вашего здоровья. Поберегите силы. Деньги, карьера, репутация – это хорошо, однако, в первую очередь, нужно заниматься личным блаполучием, которое начитается со здоровья.
 
Каким знакам зодиака звезды неблагосклонны 8 июня?
 
Стрелец (23 ноября - 21 декабря). Не ищите причины, почему сегодня все валится с рук. Сегодня, что называется, не Ваш день, поэтому лучше его провести, решая не очень серьезные, а может и слегка покрытые пылью дела. Тем более, что и это, у Вас вряд ли выйдт без происшествия.
 
Скорпион (24 октября - 22 ноября). Вам, скорее всего, придется сегодня заниматься подсчетом. Работа с документами потребует времени больше, чем Вы расчитывали. Не идите у поводу у собственных эмоций. Провоцируя других, думайте на три шага вперед.
 
Весы (24 сентября - 23 октября). Сегодня все будет происходить как в замедленной съемке, а сам день покажется бесконечным. Особых происшествия не предвещается. Конфликты не исключены. Будьте внимательны за рулем.
 
Дева (24 августа-23 сентября). Звезды говорят о том, что Вам придется пережить сегодня некий экзамен на умение запоминать и быстро импровизировать. Не провалите этот тест. Будьте на чеку – возможно, Вам придется отчитываться о финансовых растратах. Уберегите себя от пагубного действия рисковых операций на Ваш личный банковский баланс.
 
Звезды хоть и подсказывают нам, но не всегда оказываются правыми. Верьте, в первую очередь, в себя, а потом звездам. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
20 июня
20 июня
Биржи Японии
Биржи Японии
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов