Горячие Новости

Облако тегов

Гороскоп: что ожидает Юлию Тимошенко в 2012-2015 гг

Юлия Тимошенко

Астрологический прогноз, гороскопы. О судьбе главного оппозиционера Украины Юлии Тимошенко, отбывающей тюремное заключение, прогнозы политологов расходятся кардинальным образом в зависимости от политической ориентации тех, кто их составляет
- от оптимистических (ее сторонников из партии "Батькивщина"), что под нажимом США и Евросоюза, власти Украины выпустят Юлию Тимошенко из мест заключения (Совет Европы и Сенат США инициирует санкции против Януковича за "политическое преследование" Юлии Тимошенко, подробности в статье Сенат США может отозвать посла из Украины);
- до самых драматических, по которым, из тюрьмы Юлия Тимошенко не выйдет никогда (Генпрокуратура Украины отрабатывает версию о причастности Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко к заказному убийству депутата Щербаня в 1996г.).

Что же ожидает Юлию Тимошенко в ближайшее время? Если политологи и политики не знают ответ, нужно дать слово астрологам, - пояснила в интервью "Биржевому лидеру" известный составитель политических гороскопов Ольга Волненко , т.к. при составлении гороскопа используются свои независимые и объективные критерии, которые в отличие от слов политиков можно проверить и сделать собственные выводы и расчеты.

Гороскопы - непризнанная наука или дань моде с вероятностью прогноза 50 на 50?

Гороскоп (от греческого: предварительный просмотр, час - гора-час; взгляд, заглянуть в будущее) - в астрологии - предсказание, сделанное на основе данных небесных тел, которые оказывают прямое (но плохо изученное наукой) влияние на характер и судьбу человека.

Как и другие способы гадания, гороскопы, не признаются современной наукой, и их критики часто отмечают, что многие гороскопы использует когнитивные ошибки и намеренно расплывчатые формулировки, чтобы создать иллюзию эффективности. Тем не менее, гороскопы пользуются большой популярностью.

Самыми распространенными на сегодняшний день являются общие гороскопы, а охватывают они большие группы населения в порядке даты рождения (как правило, в сочетании со знаком Зодиака, это часть эклиптики, т.е место в котором в этот день солнце). Поэтому гороскопы часто являются формой развлечения, особенно, когда создаются людьми даже не знакомых с астрологией, например, начинающими журналистами, назначенных на эту задачу в редакции в попытке привлечь через "любовные гороскопы" или "бизнес гороскопы" новых читателей для СМИ. Ведь вопрос будущего интересует многих людей не столько своего, сколько будущее например видных политиков, или звезд шоу бизнеса, многие из которых или безоговорочно верят в свои гороскопы или используют их, как одну из форм пиара.

Юлия Тимошенко как личность и политик, согласно данным ее гороскопа

Стоит отметить характеристики изначальных цифровых значений, заложенных в имя, фамилию и дату рождения, - пояснила в интервью "Биржевому лидеру" Ольга Волненко:

1. Фамилии Тимошенко присуще число 9, которое несет своей обладательнице необходимость постоянных изменений. На долю такого человека выпадает цепь разнообразных испытаний, часто – тяжелых, космическая цель которых дать личности возможность измениться, очиститься и усовершенствоваться. Это вечные революционеры, которые не могут жить в тишине и спокойствии, останавливаться и довольствоваться достигнутым

2. Любопытно то, что цифровой код фамилии «Тимошенко» никак не влияет на имя и отчество Юлии Владимировны, т.е. в паре с ними не изменяет их изначальных сакральных вибраций. А именно: если к 7 прибавить 9 (цифровые значения имени Юлия и фамилии Тимошенко) получается число 16, которое в результате повторного сложения получает простое число 7. Это же относится и к соответствующему отчеству: 1+9=10=1+0=1. Другими словами, полученная в замужестве фамилия мужа «Тимошенко», изначально не обязывала ее обладательницу как-то меняться, приспосабливаться к новым реалиям, Юлия Владимировна могла оставаться сама собой и развиваться уже в партнерстве и сотрудничестве с мужем. Тогда как полученная при рождении фамилия Григян и, заменившая ее впоследствии, фамилия матери – Телегина, существенно меняли цифровой код жизненных перспектив и, даже, предпочтений их хозяйки.

3. Обе первые фамилии нашей героини имеют вибрацию числа 3, что предполагает достаточно суровую дальнейшую жизнь, состоящую из постоянной борьбы не только за место под солнцем, но и за любые блага вообще, достающиеся людям с другой цифровой вибрацией фамилии практически даром. Таким образом это люди, которые не ищут легких путей, ставят перед собой сверхзадачи и готовы идти до конца, чтобы любой ценой достичь этой цели.

4. При этом в соединении с именем Юлия обе фамилии меняли цифровой код Юлии Владимировны почти до неузнаваемости. Если до замужества (согласно цифрам) ведущими чертами характера являлось стремление побеждать любой ценой средствами и путями, то после замужества и смены фамилии Юлия, как бы обретая себя, становится философом, который руководствуется высшими законами вселенной. Философом, который, как и прежде, игнорирует созданные кем-то правила и глубоко в душе несет печать внутреннего одиночества. Для этих людей не существует догм, они, прирожденные революционеры, готовые установить новые правила и принципы морали, такими, какими они видят их сами.

5. Отчество Владимировна, изначально несущее в себе две полярности по отношению к работе и жизни от беззаветного трудоголика, до беззастенчивого лентяя, меняет в процессе жизни свою сакральную направленность. С замужеством приобретаются черты капризного эгоцентрика, основной миссией которого является борьба за альтруистические начала и проявления в собственном характере и судьбе.

Что же ждет Юлию Тимошенко в 2012-15 гг. с точки зрения ее гороскопа? 

Так что же все-таки ожидает Юлию Владимировну в 2012 году по ее гороскопу? По числовой вибрации текущий год является 6-ым в 9-ти летнем цикле. А это значит, что год, как и показывают обстоятельства, несет в себе череду серьезных испытаний, заблуждений, обманов, невзгод. В этот год проверяются на прочность дружба. Высшие силы требуют от человека в этот непростой период его жизни обращения к прекрасному, создания красоты, созидания нового уровня отношений, в которых доминирует доброта, терпение, стойкость. Нетрудно подсчитать, что по 9-летнему циклу Юлии Тимошенко, эти года схожи с 2003 и 1994гг. ее жизни.

Следующий 2013 год для Юлии Владимировны является 7-ым годом в 9-ти летнем цикле. И этот год знаменуют, как правило, ряд событий, истинную сущность и назначение которых не всегда можно постигнуть сразу. Однако можно сказать с высокой долей вероятности, что в этот период лучше не только отказаться от новых близких знакомств и стратегических союзов, но и свести свое обычное общение к минимуму. Именно в этот период, как никогда актуальным станет высказывание, что «молчание – это золото». Аналог этих годов - 2004г и 1995г. (Примечание "Биржевого лидера: оранжевая революция в Украине, заключенный в этот год союз Тимошенко-Ющенко-Мороз одержал победу в конце 2004г., но "союзники" Ющенко и Мороз уже на следующий год перешли от Юлии Тимошенко в союзники противоборствующего с нею лагеря Партии Регионов)

При наступлении 2014 года в судьбе Юлии Владимировны может и должен настать перелом в лучшем смысле этого слова. Вибрации 8-го года девятилетнего цикла предполагают появление новых надежных и влиятельных друзей, соратников, партнеров и единомышленников, осуществление дерзких крупномасштабных проектов, ранее казавшихся только несбыточными мечтами в этот год могут оказаться реальностью. В общем, 2014 год обещает стать для Юлии Владимировны годом позитивных перемен, годом везения, вдохновения и даже – счастья. Аналогичными годами в жизни Юлии Тимошенко были 2005г (премьер-министр Украины), 1996г и 1987гг

2015 год для Ю.В. Тимошенко будет годом развития, стабилизирующим достигнутые в предыдущий период времени результаты. Стабилизация, как известно не точка, а лишь запятая, которая предполагает последующее дальнейшее движение со всеми плюсами и минусами любого движения. Важно не допускать стратегических ошибок именно в этот год, который в целом очень благоприятен.. Аналогичными годами в жизни Юлии Тимошенко были 2006г., 1997г и 1988гг. (Примечание "Биржевого лидера: в 1988г. Юлия и Александр Тимошенко занялись бизнесом, в 1997г - Юлия Тимошенко - народный депутат Украины, в 2006г. на внеочередных мартовских выборах в парламент Украины БЮТ получил 22.27% голосов, после которой, произошла неожиданная для многих "запятая": союз "оранжевых" сил, имевший большинство в Верховной Раде, неожиданно раскололся из за перехода социалиста А.Мороза в стан Партии Регионов Виктора Януковича. БЮТ ушел в оппозицию)


Редколлегия отделов "Новости Украины" и "Астрологический прогноз: гороскопы" журнала "Биржевой лидер" проводят опрос форуме трейдеров, как вы считаете: стоит или нет верить в эти данные гороскопа Юлии Тимошенко?
- да, гороскоп - это наука, еще не изученная человечеством при условии, что гороскоп составляет не ангажированный профи
- частично, если данные гороскопа использовать дополнительно к другим методам анализа
- гороскопы - полнейшая ерунда, верить им никогда не стоит

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Банки Японии
Банки Японии
Дом-2
Дом-2. Главное
Центральный банк
Центральные банки
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)