Горячие Новости

Облако тегов

Ужесточит ли JP Morgan контроль за финансовыми потоками?

Ужесточит ли JP Morgan контроль за финансовыми потоками?

Банку JP Morgan Федрезерв США вместе с Управлением контролера денежного обращение возможно, в краткосрочном периоде, направят официальное требование ликвидировать недостатки в системе, которая контролирует денежные потоки.

От банковского гиганта регуляторы выплат денежного штрафа не потребует, а Сеть по расследованию финансовых преступлений может выдвинуть против JP Morgan отдельные требования.
 
Официальное заявление, предположительно, могло быть сделано 11 января, однако может быть выдвинуто и позже. JP Morgan необходимо будет внести в свою систему мониторинга рисков и финансовых транзакций некоторые изменения.
 
Регуляторы направляют свои меры на то, чтобы ужесточить контроль за финсектором и предотвратить легализацию криминальных средств теми лицами, которые имеют связь с террористическими организациями или причастными к торговле наркотиками.
 
Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что в прошлом году в финансовом мире резонанс получило дело о расследовании в отношении британско-гонконгского банка HSBC Holdings, который, возможно, выплатит штраф в размере 1,8 млрд. долл. и тем самым урегулирует дело, касающееся недостаточного контроля над операциями его подразделения в США. Из-за отсутствия должного контроля эта банковская группа около 10 лет легализировала криминальные средства наркобаронов из Мексики и ряда структур, которых подозревают в связи с террористическими группировками.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Банки Азии
Банки Азии