Горячие Новости

Облако тегов

Американский Morgan Stanley разочаровал своих инвесторов

Morgan Stanley

Один из самых старых и крупных американских коммерческих банков, относящийся к числу финансовых конгломератов, был основан в 1935 году Генри Морганом и Харальдом Стэнли. За столь долгий период существования банк смог прочно установить рамки на рынке и занимать лидирующие места.

 
Но, как отмечают эксперты отдела Новости Америки издания БЛ, основная часть прибыли банка от реализуемых сделок в период с апреля по конец июня текущего года составила 536 млн. долларов против убытка в общей сумме 530 млн. в прошлом году, сообщается администрацией банка.
 
Банк осуществляет все проекты через особые подразделения и филиалы, помогает с финансовой стороны многим клиентам. К его услугам обращаются как корпоративные вместе с частными потребителями, так и государственные организации.
 
Эксперты издания БЛ смогли определить главные подразделения банка: Управление корпоративными ценными бумагами, Управление состояниями, Доверительное управление, Discover Card.
 
На состоявшимся пресс-релизе, банк сообщил, что прибыль на акцию, не учитывая определённые факторы, составила 16 центов при соответствующем прогнозе, проведенном аналитиками, опрошенных агентством Bloomberg, в 29 центов. Из всего этого можно подчеркнуть наличие того факта, что, несмотря на возвращение к прибыли, Morgan Stanley не сумел доказать то, что от него ожидал рынок, на текущий момент времени.
Выручка банка за текущий квартал резко упала с 9,21 млрд. долларов США до 6,95 млрд. долларов. По проведенным расчетам эксперты банка ожидали ее на уровне 7.58 млрд.:
Как и отмечалось, банк в Америке весьма знаменит, и все же устойчиво держит свои лидирующие места, однако имеется ряд основных конкурентов : ABN, AMRO, Bank of America Securities, Citigroup, Credit Suisse, Deutsche Bank,Goldman Sachs, JPMorganChase, Lehman Brothers, Merrill Lynch, UBS.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
28 мая
28 мая
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
5 января
5 января
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине