Горячие Новости

Облако тегов

Украинцев предостерегают от вкладов, во избежание потери средств

Украинцев предостерегают от вкладов, во избежание потери средств

Александр Сугоняко, президент Ассоциации украинских банкиров, озвучил советы своих коллег по поводу того, что в ближайшие 5-6 месяцев украинцам не стоит инвестировать в валюту, вложения на депозитные счета банков, золото и недвижимость.

Аналитик отмечает тот момент, что не стоит гнаться за доходом во время кризиса, так как на сегодня во всех сферах, от бюджетной до промышленной, наблюдаются серьёзные негативы. По мнению Александра Сугоняко, стремиться стоит к тому, чтобы во время стагнации сохранить уже имеющиеся сбережения.

Ведущий украинский аналитик настаивает на том, что сейчас идеи о инвестировании из головы нужно выкинуть, чтобы, вложив деньги, не сидеть потом «у разбитого корыта». Сейчас никто не хочет взять на себя ответственность и заявить о том, говорит он, что Украина находится в острой фазе кризиса и не стоит сейчас ставить перед собой вопрос «из какого кармана вынимать и в какой вкладывать» свои сбережения, а нужно остановиться и успокоиться, не попадая под влияние призывов : «…в валюту! в золото! в депозиты! в недвижимость!»

Напоминаем, что Национальным банком Украины была введена для граждан обязательная конвертация в гривну валютных переводов, если сумма превышает 150 тыс. гривен.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
4 июня
4 июня
смартфон
Смартфон
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ

Офшор