Горячие Новости

Облако тегов

Избавится ли Barclays от 40 тыс. сотрудников?

Избавится ли Barclays от 40 тыс. сотрудников?

Свой штат на 40 тыс. сотрудников планирует сократить британская финансовая группа Barclays. Исполнительный директор банка Barclays Энтони Дженкинс по ходу встречи с акционерами банка сообщил о том, что руководство банка в перспективе сведёт количество персонала к 100 тыс. сотрудников, а на данный момент в штате работают 140 тыс. сотрудников.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что, согласно информации от внутренних банковских источников, каких-либо официальных целей Дженкинс не ставит касательно сокращения персонала и, предположительно, его слова стоит рассматривать только лишь как размышления на тему будущего финансовой организации.

Представители Barclays ранее сообщали о увольнении 3,7 тыс. сотрудников, из которых вне Великобритании - 1,9 тыс. человек.

Судя по всему, о сокращении персонала компания задумалась в рамках своей реструктуризации, которая, в свою очередь, последовала за крупным скандалом, связанным с махинациями по LIBOR.

Глава Barclays Энтони Дженкинс обращает особое внимание инвесторов на новую стратегию развития, а ранее заявлял об отказе от всех бонусов по итогам прошедшего года.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
24 мая
24 мая
1 августа
1 августа
Павел Горюк
Павел Горюк
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич