Горячие Новости

Облако тегов

За ноябрь инфляция в Великобритании составила 2,7 процента

За ноябрь инфляция в Великобритании составила 2,7 процента

За ноябрь текущего года показатель инфляции Великобритании в годовом выражении остался на уровне октября – 2,7 процентов – такие данные были обнародованы национальным статистическим управлением страны. Аналитики изменения этого показателя не ожидали, так что их предположения оправдались.

Относительно предыдущего месяца рост потребительских цен составил за ноябрь 0,2 процента, а в октябре рост был на уровне 0,5 процентов. Этот показатель с предположениями экспертов так же совпал.
 
Без учёта продуктов питания и энергоносителей цены производителей за ноябрь увеличились в годовом выражении на 2,6 процентов, а аналитики предполагали рост показателя на 2,7 процентов.
 
Если рассматривать с технической стороны положение Великобритании, то от пут рецессии она освободилась, хотя нужно присматриваться к отчётам о состоянии рынка труда. С особым вниманием следует отнестись к количеству людей, подавших заявки по безработице, ведь по их объёму и составляется актуальная оценка экономического состояния страны.
 
Аналитическая команда «Биржевого лидера» предполагает, что после прироста ВВП на 1 процент в третьем квартале, в четвёртом Великобритания рискует вновь вернуться в красную зону, зафиксировав ухудшения в промышленном секторе.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Государство
Государство
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Ford Mondeo
Ford Mondeo
18 февраля
18 февраля