Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые индексы закрыли торги в АТР разнонаправленно

Сегодняшние торги на большинстве фондовых площадок АТР закрылись разнонаправленно. Буквально в последние полчаса фондовые индексы Китая сумели перейти в зеленую зону и компенсировать утраты, полученные в начале торгов. Это было вызвано корректировкой стоимости акций технологических компаний и ростом бумаг компаний ВПК. Сегодня, 27 октября, в 12-мильной зоне от искусственных островов, принадлежащих Китаю, появился эсминец США. Торги на Токийской фондовой бирже закрылись с понижением котировок. Инвесторы фиксировали прибыль после недавнего роста показателей. 

Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании TeleTrade, инвесторы распродают акции потому, что поскольку желают сохранять свободу действий в ситуации неопределенности и нервозности, возникшей перед публикацией важных решений Федерального резерва и Банка Японии.
 
Акции производителя сложной электроники и оборудования Advantest упали на 3,8% после того. Как компания понизила прогноза ожидаемой прибыли в текущем финансовом году. Бумаги производителя промышленной робототехники Fanuc понизились на 2,1% из-за прогнозов по ухудшению экономических показателей за период апрель-сентябрь. Рыночная стоимость Ono Pharmaceutical возросла на 3,2% после выхода доклада об успешных продажах нового противоракового средства этой компании.
 

Судьбу доллара определяет ФРС.

 
Во вторник, 27 октября 2015, индекс доллара Соединенных Штатов DXY ICE находился на 96,76, немного упав относительно уровня предыдущего закрытия. В ходе коррекционного понижения, после стремительного роста, DXY не опускался ниже отметки 96,60, которая прежде выступала в качестве локального сопротивления. Этот уровень может стать поддержкой, от которой может начаться новый импульс роста доллара США по широкому спектру.
 
Альтернативой будет пересмотр экономических перспектив на ухудшение и четкий сигнал, что стимулирующая политика в Соединенных Штатах будет реализовываться еще продолжительный период. В таком случае события станут развиваться в противоположенном направлении. Американский доллар вновь будет находиться под давлением. Судя по последним высказываниям членов Федерального резерва, первый вариант более вероятен. Для тех, кто готов рисковать и открывать позиции на опережение, любые проявления слабости USD необходимо использовать для его покупки, утверждают аналитики Форекс-компании TeleTrade.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
юань
Прогнозы: юань

Донецкая народная республика (ДНР)
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Астана
Столица Казахстана город Астана
Gmail
Gmail