Горячие Новости

Облако тегов

Американские фондовые индексы после отчёта из Китая ушли в плюс

Американские фондовые индексы после отчёта из Китая ушли в плюс

В пятницу основные индексы на американских биржах, опираясь на позитивный финансовый отчёт одного из самых крупных банков в США Wells Fargo, пошли вверх, однако несколько сдерживались статистикой по росту инфляции в КНР.

Вырос на 0,13 процентов до 13488,43 пункта промышленный индекс Dow Jones. Прибавил 0,12 процентов до 3125,63 пункта высокотехнологичный NASDAQ, индекс широкого рынка S&P 500 своего значения не поменял.
 
В пятницу был получен отчёт от Wells Fargo, которая по итогам 2012 года получила рост чистой прибыли на 19 процентов больший, если сравнивать с предыдущими результатами. За четвёртый квартал прошедшего года чистая прибыль компании выросла на 24 процента до 5,09 млрд. долл. Если в пересчёте на акции, то прибыль составила 0,91 долл. на одну, а в четвёртом квартале предыдущего года это было 0,73 долл. на акцию.
 
Новости из КНР инвесторов не порадовали – за декабрь прошедшего года, по информации из национального статистического бюро страны, до 2,5 процентов было зафиксировано ускорение инфляции, а аналитики предполагали, что этот показатель будет на уровне 2,3 процентов. Опасения инвесторов сводились к тому, что рост потребцен будет ограничивать возможности Китая по продолжению экономического стимулирования.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Вилла
Вилла
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

Исламская Республика Иран