Горячие Новости

Облако тегов

За 11 месяцев прошедшего года ВВП Украины остался на уровне десяти месяцев

За 11 месяцев прошедшего года ВВП Украины остался на уровне десяти месяцев

Представители Национального банка Украины из Департамента статистики, анализа и прогнозирования оценили ВВП (рост валового внутреннего продукта) страны за период с января по ноябрь прошедшего года был зафиксирован на том же уровне, как и в период с января по октябрь. Специалисты, анализировавшие экономическое состояние Украины за одиннадцатый месяц 2012 года отметили. Что за ноябрь индекс производства базовых отраслей притормозил до 4 процентов в годовом измерении, а в октябре прошедшего года показатель фиксировался на уровне 5 процентов.

В сообщении от украинского Нацбанка говорится о том, уточняют журналисты «Биржевого лидера», что благодаря восстановлению внешнего спроса стали лучше показатели промпроизводства - если не учитывать сезонные факторы, то рост составил 2,4 процента, если сравнивать с данными октября и с минуса в 4,2 процента до минуса в 3,7 процентов ноября.
 
На протяжении года украинский ВВП замедлялся, увеличившись за период с января по май на 2,4 процента, а в третьем квартале ВВП опустился на 1,3 процента. В четвёртом НБУ ожидает так же отрицательную динамику.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Котор
Котор
9 августа
9 августа
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Arsenal-FX
Arsenal-FX