Горячие Новости

Облако тегов

Большинство бирж АТР закрылись в минусе, кроме Японии и КНР

индекс

Большинство фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в красной зоне. Самое продолжительное ралли со времен 2004 года было прервано. Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific опустился на 0,2 процента и составил 127,19 пункта.

Японский Nikkei 225 прибавил 0,94 процента, поскольку в стране прошли выборы, и индикаторы направились на рост. Китайский Shanghai Composite прибавил 0,45 процента, невзирая на то, что надежды на поддержку экономики КНР слабеют с каждым днем. Южнокорейский Kospi снизился на 0,60 процента, гонконгский Hang Seng потерял 0,41 процента, австралийский S&P/ASX 200 просел на 0,21 процента, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

 

Японский индекс Nikkei 225 ускорился в восходящем тренде, что говорит о завершении коррекции в волне (4) и текущем развитии волны (5), которая набирает обороты. Открытие торгов на азиатской сессии с гэпом вверх подтверждает сценарий, что подволна "4" завершена. В краткосрочном плане ожидается продолжение роста в волне "5" of [iii] of (5).
индекс
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Апартаменты
20 августа
20 августа
Webmoney
Webmoney
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Интер телеканал
Интер телеканал