Горячие Новости

Облако тегов

Американские фондовые биржи вчера закрылись в красной зоне

Американские фондовые биржи вчера закрылись в красной зоне

Американские фондовые площадки под закрытие вчерашнего торгового дня продемонстрировали снижение индексов под давлением возможного «бюджетного обрыва».

Майкл Муллани, главный инвестиционный директор Fiduciary Trust полагает, что на какой-то отрезок времени рынок акций Вашингтон будет держать в заложниках и что после существенного снижения, конечно, акции поднимутся, но поддерживать ралли на достойном уровне будет сложно, пока не разрешится ситуация с «бюджетным обрывом».

На вчерашних торгах технологический сектор продемонстрировал наиболее значимое снижение среди десяти отраслевых подындексов Standard & Poor's 500 - на 0,8%. Вчера упал на 0,46 процентов индекс Dow Jones Industrial Average до 12756,18 пункта, а индекс Nasdaq понизился на 0,7 процента до 2883,53 пункта. Индекса широкого рынка упал на 0,4 процента до 1374,53 пункта.

По итогам вчерашних торгов снизилась на 3,2 процента капитализация компании Microsoft Corp, на фоне ухода Стивена Синофски, топ-менеджера, отвечающего за маркетинг и развитие ОС Windows. Обвалилась на 18 процентов стоимость акций AK Steel, одной из самых крупных сталелелитейных компаний. За четвёртый квартал США прогнозирует убытки в размере 67-72 цента на одну акцию, а аналитиками ожидался убыток в районе 19 центов.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
3 июля
3 июля

Близнецы
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
1 октября
1 октября