Горячие Новости

Облако тегов

Американский фондовый рынок замер в ожидании результатов выборов

Американский фондовый рынок замер в ожидании результатов выборов

Всё внимание участников американского фондового рынка приковано к выборам президента США и до конца недели эта тема, видимо, будет основной.

Инвесторы уже несколько дней находятся в выжидательной позиции и так будет продолжаться, как минимум, до обнародования предварительных результатов, а пока объёмы торгов существенно снизились.

Индекс Dow Jones, по итогам укороченной торговой недели, из за урагана «Сэнди», упал на 0,1 процент, а индекс S&P 500 вырос на 0,2 процента. В пятницу, на фоне падения котировок акций сырьевых и технологических компаний, индексы ощутимо понизились – на 0,9 процентов, но в понедельник их рост составил 0,2 – 0,6 процентов.

Сегодня американские граждане выбирают 45 президента страны и 33 сенаторов вместе с полным составом Палаты представителей. В ряде штатов проходят выборы в местные органы власти.

На текущий момент по набранным голосам кандидаты, что называется, идут «нос к носу» и разрыв будет столь минимальным, что окончательный результат выборов, скорее всего, будет оглашён во вторник, а американские политологи не исключают того варианта, что интрига сохраниться не на один день.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
17 июля
17 июля

Алексей Мартынов
Наука
Наука