Горячие Новости

Облако тегов

Доходы работников с Уолл-стрит в этом году увеличатся

Доходы работников с Уолл-стрит в этом году увеличатся

Если сравнивать с уровнем заработка в прошлом году, то в текущем году этот показатель для работников Уолл–стрит существенно поднимется, но всё же будет меньше чем уровень до финансового кризиса. По итогам текущего года, как прогнозируют аналитики консалтинговой фирмы Johnson Associates, рост доходов составит 10 процентов.

Алан Джонсон, главный управляющий директор Johnson Associates, заявил о том, что сейчас уровень доходов на Уолл-стрит такой низкий, каким был зафиксирован 10-15 лет назад, имея ввиду объёмы выплат банкирам и десятипроцентное увеличение доходности он считает новым нормальным уровнем.

Средний управляющий директор по итогам текущего года получит, как прогнозируют аналитики, около 930 тыс. долл., что на 30 тыс. долл. больше прошлогоднего показателя, но в 2010 году это показатель был равен 1,2 млн. долл.

Трейдеры, которые торгуют облигациями, по предположениям Johnson Associates в этом году получат на 10-20 процентов больше чем в прошлом. Напомним, что в прошлом году сокращение бонусов крайне негативно отразилось на трейдерах.

В текущем году фондовые трейдеры и инвестиционные банкиры, возможно, получат на 10 процентов меньше, по причине низкого объёма акций и падения количества сделок по слияниям и поглощениям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 августа
2 августа
Китай
Китайская народная республика
Audi Q3
Audi Q3

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Республика Таджикистан