Горячие Новости

Облако тегов

Идентификационная безопасность в руках у Microsoft

Идентификационная безопасность

Microsoft приобрела поставщика ИБ услуг, компанию PhoneFactor, и будет интегрировать технологии этого софтвенного гиганта в свои локальные приложения и облачные сервисы. Многофактурная аутентификация является профильным делом PhoneFactor.

 
Microsoft уже давно являлась клиентом PhoneFactor , расположенной в США, штате Канзас, которая предоставляла услуги различным корпоративным клиентам, делая упор на мобильные устройства. Теперь, после столь значимой покупки, в Microsoft намерены интегрировать новейшие технологии, разработанные в PhoneFactor в такие продукты как Office 365, Windows Azure Active Directory и Active Directory.
 
Пока PhoneFactor будет работать как раньше, самостоятельно, пока не закончит выполнять существующие перед своими клиентами обязательства, но будет открытой для любых предложений. Также будут неизменными цены, ранее установленные на продукт. Однако все новые будущие сделки будут оформляться только в соответствии с лицензионными требованиями Microsoft. Финансовые подробности сделки пока остаются тайной за семью замками.
 
PhoneFactor была основана в 2001 году и на сегодняшний день многие её продукты «сотрудничают» с сервисами и программами Microsoft, такие как Internet Information Services, Outlook Web Access и несколько других. Партнёром Microsoft эта компания стала в 2011 году, когда стали использоваться её разработки для майкрософтовской платформы HealthVault.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
2 мая
2 мая

Геннадий Олегович Корбан
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
BMW 7
BMW 7