Горячие Новости

Облако тегов

Фондовый рынок США: "Бежевая книга" не порадовала инвесторов

Фондовый рынок США: "Бежевая книга" не порадовала инвесторов
forum.top.rbc.ru

Вчера был опубликован отчет ФРС США "Бежевая книга", это было одним из важнейших событий дня. Отчет показал, что рост экономической активности в некоторых округах страны замедлился, на рынке труда значительных изменений не было. На рынках жилой и коммерческой недвижимости оживления нет. Условия кредитования в стране жесткие, а это негативным образом сказывается на ВВП страны. В целом отчет показал медленное восстановление экономики США, впрочем, это не было сюрпризом для инвестором. Поэтому резких скачков на рынке не было, продажи «глубоко в минус» индексы не увели.

На конец торгов индекс Dow Jones понизился на 39,81 пункта (-0,38%) - до 10497,88 пункта, NASDAQ - на 23,69 пункта (-1,04%) - до 2264,56 пункта, S&P - на 7,71 пункта (-0,69%) - до 1106,13 пункта.

Не сумел порадовать инвесторов американский авиагигант "Boeing Co". И хотя показатель чистой прибыли во II квартале текущего года, несмотря на падение объема продаж авиатехники, на 5% превзошел ожидания рынка и составил 1,06 долларов, объем выручки значительно не дотянул до прогнозов (15,57 млрд. долл. вместо ожидавшихся 16,15 млрд. долл.). Важной деталью отчета стало отсутствие повышения прогноза прибыли на текущий год, что было вполне обычным для большинства уже отчитавшихся корпораций.

Плавное движение вверх акций компании Боинг «зафлетило» около уровня 69,7. Даун-бар на объеме ниже среднего показывает силу.




На дневном графике видно – движение вниз объемом не поддерживается. Но открывать сделки на buy безопаснее было бы после пробития ценой уровня 69,7.




Материал подготовил Иван Курапов, руководитель кафедры анализа биржевых настроений международной Академии трейдинга Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

19 июня
19 июня

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
11 июня
11 июня
2 апреля
2 апреля
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры