Горячие Новости

Облако тегов

Как купить криптовалюту без верификации?

Все больше и больше людей начинают ценить возможности, предлагаемые виртуальными валютами. Нет сомнений в том, что рост популярности биткойнов продолжится в ближайшие годы. Поэтому сейчас стоит подумать, как покупать криптовалюту и наращивать свои активы.

 
Мы можем перечислить несколько популярных и проверенных способов. Именно на этих методах мы остановимся в первую очередь. Наконец, мы также скажем несколько слов о менее традиционных возможностях. Пользователи сети могут воспользоваться следующими возможностями для анонимного обмена криптовалюты:
  • Криптовалютные биржи
  • Пункты обмена криптовалюты
  • Торговый кошелек
  • Битомат
  • STO и ICO
Некоторые требуют полной проверки, то есть предоставления личных данных и сканирования документа, удостоверяющего личность. Другие отвечают, как покупать криптовалюту анонимно.
 

Как купить криптовалюту за RUB на бирже?

 
Биржа - самый популярный способ купить криптовалюту за рубли. В этом методе происходит обмен пользователем. На самом деле, биржа - это всего лишь посредническая платформа, которая создает среду для торговли. Когда дело доходит до менее популярных монет, это единственный вариант покупки.
 
В настоящее время инвесторам необходимо учитывать множество ограничений и правовых норм. Криптовалютные биржи, на которых можно совершать покупки без проверки, встречаются редко. Стоит понимать, как анонимно купить биткоины. В подавляющем большинстве случаев необходимо пройти полную проверку.
 
На бирже есть отложенные заявки на покупку и продажу. Нас интересует последняя группа. Мы выбираем подходящую валютную пару и ищем предложение, соответствующее нашим ценовым ожиданиям. Некоторые биржи предлагают автоматическую покупку по средней цене, что позволяет торговать мгновенно. Преимущество покупки криптовалют на бирже - невысокая комиссия.
 
Мы можем хранить купленные монеты на бирже, но настоятельно рекомендуем вам переводить их на безопасные кошельки, такие как Ledger Nano S или Trezor One.
 

Как купить криптовалюту без верификации в обменном пункте?

 
В этом варианте транзакция проходит в три этапа. Пользователь выбирает желаемую криптовалюту и переводит средства на счет. Обменный пункт от имени пользователя совершает транзакцию на бирже, а затем переводит купленные монеты на адрес кошелька, указанный пользователем.
 
Покупка криптовалюты в обменном пункте связана с упрощенными формальностями и не требует проверки на небольшие суммы. Обменные пункты криптовалюты могут стать хорошей альтернативой обменам. Скорость транзакции явно менее выгодна, а комиссионные намного выше.
 
Покупка криптовалюты без проверки в каждом обменном пункте выглядит одинаково. Для примера, на Cryptex это интуитивно понятный процесс. Может случиться так, что по неизвестным причинам транзакция будет заблокирована, и вас попросят подтвердить. Такой риск существует в каждом обменном пункте.
 

Покупка через обменный кошелек

 
В этом отношении интересным предложением является, например, мульти-кошелек Exodus. Стоит отметить, что подавляющее большинство кошельков заботятся об анонимности. Следовательно, они не поддерживают фиатные валюты, такие как доллар или евро.
 
Предположим, что мы ранее купили определенное количество популярного биткойна за PLN за PLN. На уровне кошелька мы можем обменять одну криптовалюту на другую. Вышеупомянутый Exodus поддерживает несколько десятков различных монет и токенов. Следует учитывать, что с кошелька взимается небольшая комиссия, поэтому курс может быть немного хуже, чем на бирже.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Audi A3
Audi A3

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
27 января
27 января
Лиепая
Лиепая