Горячие Новости

Облако тегов

Компании всё больше интересуются блокчейном

Новый опрос, проведенный ведущей компанией, предоставляющей как аудиторские, так и консалтинговые услуги о которіх можно узнать перейдя на PwC, показал, что компании все больше заинтересованы в решениях блокчейн. Согласно исследованию, 84% опрошенных из 600 компаний хотят использовать (или находятся в процессе внедрения) блочной системы для своих компаний. Во главе были Соединенные Штаты и Китай. 

Исследование под названием "Блокчейн" провели опрос 600 директоров различных компаний в 15 странах. В докладе также были указаны потенциальные выгоды для организаций, которые они могли бы получить благодаря использованию технологии блокчейн. Было высказано предположение, что хорошо спланированная и развитая система, которая была бы действительно неизменной, уменьшила бы роль посредников, сэкономила бы деньги компании и увеличила бы клиентуру компании.
 
Ниже представлено текущее состояние стран, предоставляющих услуги блок-цепи (или работа над их созданием). PwC также включала данные за 2021-2023 годы. Согласно исследованию, Соединенные Штаты являются лидерами в области внедрения и развития технологий блокчейн, и их доля составляет 29% из 600 опрошенных компаний. Однако за период 2021-2023 гг. Наибольший интерес проявили китайские компании - 30%.
 
pwc.png
 
Ниже приведено сравнение того, какие отрасли рассматриваются в качестве нынешнего лидера технологии блокчйен. Результат отражает доминирование развития финансовых услуг, из которых 46% определяют его как ведущий сектор. Помимо финансовых услуг, существуют: промышленность, энергетика, здравоохранение, потребительские услуги, государственная деятельность или средства массовой информации.
 
industries.png
 
Исследование подробно показывает, что значительная часть респондентов проводит активные проекты, многие из которых являются экспериментальными по своей природе. У этих компаний есть четкая стратегия; они не ограничиваются традиционными способами работы - они сосредоточены на инновациях. В исследовании проанализированы данные 600 директоров в следующих странах: Австралия, Китай, Дания, Франция, Германия, Гонконг, Индия, Италия, Япония, Нидерланды, Сингапур, Швеция, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.
 
Блокчейн и доверие.
 
 
Невозможность регулирования была признана основным препятствием для развития блокчейна. Многие юрисдикции во всем мире по-прежнему не знают, какие блокчейн системы и криптовалюты существуют, и как лучше всего регулировать, внедрять и обрабатывать эти данные. Уверенность среди пользователей была еще одним событием, выделенным в докладе. Большинство руководителей проектов сталкиваются с такими сложными задачами, что потенциальные пользователи могут доверять безопасности, надежности, скорости и масштабируемости своих новых технологических проектов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
19 октября
19 октября
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Barclay Stone