Горячие Новости

Облако тегов

Зерно в предвкушении новогоднего ралли

Зерно в предвкушении новогоднего ралли

Католический мир во вторник 25 декабря праздновал Рождество и в связи с этим сырьевые биржи не работали. Торги были возобновлены в среду, 26 декабря. На протяжении предрождественского месяца в зерне фиксировалось незначительное праздничное ралли, а теперь, на фоне информации о гибели урожая озимых, можно увидеть и новогодние тенденции.

Пшеничные котировки на торговой сессии 24 декабря показали такие результаты: мартовские контракты на пшеницу прибавили 1,75 центов до 793,75 центов за бушель, мартовские контракты на кукурузу тоже подорожали на 1,75 центов до 703,75 центов за бушель.

Соевые фьючерсы стали дороже на 8,25 центов до 1421,5 центов за бушель. Следует отметить, что импорт соевых бобов из Китая увеличился за девять месяцев текущего года на 4,2 процента, а экспорт американской сои остался на уровне прошлого года.

Китай предположительно закупит 61,7 млн. метрических тонн масленичной в будущем году, а в 2011 году им было закуплено 59,2 млн. тонн. КНР, уточняют журналисты «Биржевого лидера» самый крупный потребитель сырьевых товаров, на прошедшей неделе отменил ордер на закупку 840 тыс. тонн. сои и это повлияло на снижение фьючерсов масленичной на чикагской бирже.

графк

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
евро доллар
Курс евро к доллару США
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)

Яндекс.Видео