Горячие Новости

Облако тегов

Под конец недели на ЕТС пшеничные контракты понизились

Под конец недели на ЕТС пшеничные контракты понизились

Эта неделя для пшеничных контрактов на казахстанской бирже ЕТС проходила спокойно до четверга. 15 ноября ноябрьские позиции закрылись в районе 39500 тенге за одну тонну, а майские открылись 13 ноября. Декабрьские контракты понизились на 1500 тенге, а февральские, мартовские и апрельские на 1000 тенге. На уровне 44500 тенге за одну тонну зерна остановились майские контракты.

На прошлой неделе, после двух недель перерыва, пшеничные котировки на бирже ЕТС наконец то проявили динамику. В среду зафиксировалось повышение двух пшеничных позиций, а февральские контракты подскочили на 500 тенге. Мартовские выросли на 990 тенге за одну тонну пшеницы третьего класса.
 
В четверг прошлой недели, 8 ноября, выросли мартовские контракты и апрельские, уровень повышения составил 1000 тенге за одну тонну пшеницы третьего класса.
 
Текущая неделя для котировок пшеницы, сои и кукурузы началась с обвала. Во вторник пшеничные котировки продолжили понижаться и на европейских биржах и на американских. Подскочила на 1,5 процентов пшеница в Лондоне, а на бирже в Париже её рост составил 1,6 процентов. Пшеничные котировки в Чикаго подорожали на 1,1 процент, кукуруза повысила своё значение на 0,3 процента, а соя на 0,6 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Львовская область
Львовская область
курс фунта
Фунт доллар
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Львов
Львов
11 октября
11 октября