Горячие Новости

Облако тегов

Экспорт Аргентинского зерна составил 30 млн. тонн

Экспорт Аргентинского зерна

Производство аргентинских зерновых культур за 2011-2012 год, согласно прогнозам будет равно 47,1 млн. тонн, а в прошлом году местные агрономы собрали 44 млн. тонн . По оценке экспертов начальные запасы зерна составляют 2,8 млн. тонн, а в прошлом году резерв был на 4 млн. тонн больше. 49, 9 млн. тонн составляет в Аргентине общий объём зерна.

 
В отчёте международного совета по зерну (IGC ) оценка начальных сентябрьских запасов снижена на 0,3 млн. тонны и теперь составляет 0,6 млн. тонн. 12,1 млн. тонн. Экспорт в 2013 году предположительно будет составлять 30 млн. тонн, а в прошлом году за границу ушло 33,3 млн. тонн аргентинского зерна. В прошлом году зарубежные поставки составили 11, 8 млн. тонн, а в этом предположительно достигнут отметки в 6,8 млн. тонн.
 
В сентябрьском прогнозе IGC незначительно снижена оценка внутреннего потребления пшеницы, которая теперь составляет 16,2 млн. тонн, а совокупное использование всего зерна было на уровне 16,3 млн. тонн.

По внутреннему потреблению пшеницы всё остаётся на прежнем месте – 4,6 млн. тонн.
 
В относительно хорошо развитом сельском хозяйстве Аргентины преобладает животноводство. Но базовая отрасль – растениеводство. Посевные площади в основном занимают зерновые культуры и сборы зерна позволяют стране только удовлетворить собственные потребности, но и заниматься экспортом зерновых. Главные выращиваемые культуры это пшеница и кукуруза, так же занимаются гречихой, бобовыми и ячменём.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Медицина
FBS Markets Inc.
FBS
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
13 октября
13 октября
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы