Горячие Новости

Облако тегов

Бразильский сахар выгоднее продавать в самой Бразилии, чем отправлять на экспорт

Бразильский сахар выгоднее продавать в самой Бразилии, чем отправлять на экспорт

 Продажи сахара на бразильском внутреннем рынке на прошлой неделе были прибыльнее на 1,1 процент, чем экспорт за пределы страны. На стоимости продукта отечественного рынка такая тенденция отразилась негативно.

 
Внутрирыночная стоимость на кристальный сахар, доля которого составляет 68 процентов от всеобщего производства сахара в Бразилии, упала на 1 процент до 24,33 долл. за кг. или до 50,6 реала, а на прошлой неделе показатель был равен 51,12 реалов.
 
По октябрьскому прогнозу Министерства сельского хозяйства США урожай сахарного тростника в Бразилии предположительно составит 60-65 млн. тонн в сезоне, стартует который в апреле 2013 года. Объём урожая в текущем сезоне равен 512 млн. тонн.
 
Благоприятная дождливая погода в октябре поспособствовала посеву для урожая будущего сезона 2013-2014 МГ. На следующий урожай аналитики прогнозируют объём в 538 млн. тонн. Дожди помогли посевной кампании и хорошо повлияли на будущий урожай, говорят аналитики, так что вполне может быть достигнут объём в 575 млн. тонн.
 
По сентябрьскому прогнозу мировые переходящие запасы сахара составят 62,945 млн. тонн, что ниже показателя прошлого года на 0,5 млн. тонн.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 марта
24 марта
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Тенерифе
Тенерифе
Внедорожник
Внедорожник
Кипр
Кипр
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна