Горячие Новости

Облако тегов

Повышается стоимость на бразильский сахар-сырец

Повышается стоимость на бразильский сахар-сырец

Намного выше торгуется сахар-сырец из нового бразильского урожая сахарного тростника. На прошлой неделе на торговой американской бирже контракты на май нового урожая сахара-сырца подорожали на 0,08 процентов. Однако, эта неделя для мартовских фьючерсных контрактов на поставку сахара-сырца ознаменовалась падением его цены на 0,2 процента до 19,31 цента за фунт.

Экспертами прогнозируется повышенный спрос на сахар-сырец в среднем на 7,1 млн. тонн в 2012 – 2013 сезоне. Объём его производства может составить 180,6 млн. тонн, а потребление по прогнозу достигнет 173 млн. тонн, а этот показатель больше предыдущего прогноза на 900 тыс. тонн. Четвёртый год подряд выдаются прогнозы на повышение производства сахарного тростника, а ведь с начала 1990 годов не наблюдалось такой тенденции. Увеличение потребления должно будет простимулировать избыток производства и снижение цены, но реакция потребителей может быть не столь реактивной, как того хотелось бы рынку.

Производство сахара-сырца в Европейском союзе составит, согласно прогнозу, 16,9 млн. тонн. А экспорт в текущем сезоне из Евросоюза составит 1,4 млн. тонн.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Audi TT
Audi TT
Евгений Кузин
Евгений Кузин
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров

Тымчук Дмитрий Борисович
Власть
Власть