Горячие Новости

Облако тегов

Рынок драгметаллов: нестабильная неделя и пятничное падение котировок

Рынок драгметаллов: нестабильная неделя и пятничное падение котировок

На неделе рынок драгметаллов вел себя неоднозначно из-за противоречивого внешнего фона. Нестабильность в Европе из-за кризиса, колебания нефтяных котировок, статданные с различных рынков оказывали влияние на драгметаллы.

Золото в пятницу потеряло в цене 0,55 процента и составило 1783,00 доллара за унцию. Серебро утратило 1,46 процента – значительное падение, унция стоит 34,52 доллара. Платина утратили 0,91 процента и стоит 1707,10 доллара за унцию. Значительно подешевел палладий – минус 2,19 процента, стоимость составила 660,00 доллара за унцию.

Как ранее прогнозировали аналитики, на рынке драгметаллов, несмотря на падения, сохраниться тенденция роста в текущем году. Более, того рост котировок продолжится и в следующем 2013 году. На фоне нестабильности в экономике европейских стран, инвесторы предпочитают делать ставку на более стабильные инвестиции.


Серебро, по всей видимости, на прошедшей торговой сессии продолжало формировать коррекционную волну (b), только вот сценарий с горизонтальным треугольником уже неуместен, в связи с пробоем границ данного паттерна, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Materforex-V. На будущей торговой сессии ожидается импульс снижения в волне (с). Важный уровень сопротивления, пробой которого может возобновить восходящий тренд в волне 3, находится на 35,41. 

 

serebro

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Депутаты
Депутат
Центральный банк
Центральные банки
23 мая
23 мая
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги