Горячие Новости

Облако тегов

Обзор рынка драгметаллов: стабильность привлекает инвесторов

Обзор рынка драгметаллов: стабильность привлекает инвесторов

Текущая неделя для драгметаллов складывалась по-разному. Пятничные торги для основных котировок завершились в плюсе. Золото на торгах 7-го сентября прибавило 2,14 процента и достигло 1739,10 доллара за унцию. Серебро последний торговый день недели завершило в ценовом диапазоне 33,71 доллара, выросши на 3,06 процента. Платина выросла в цене на 0,51 процента – до 1592,10 доллара за унцию. Палладий подорожал на 1,43 процента – до 655,60 доллара за унцию.

Если рассмотреть неделю в целом, то золото практически все торговые сессии росло в цене, исключение составило 5-е сентября, когда котировки опустились на 0,12 процента. Серебро также утратило 5-го сентября 0,34 процента, но в остальные дни демонстрировало уверенный рост. Платина дорожала все пять торговых дней подряд. Палладий также всю неделю демонстрировал рост.

Эксперты прогнозируют, что в ближайшей перспективе цены на драгметаллы будут расти, поскольку они пользуются спросом, как гаранты стабильности.

На графике отображено поведение серебра на последних торгах: импульс роста на прошедшей торговой сессии у серебра был откорректирован в ходе сегодняшних торгов на азиатской сессии, в связи с чем ожидание по поводу третьей волны роста не подтвердились. А имело место быть волне 5 старшего волнового порядка. В краткосрочном плане ожидается формирование коррекционного зигзага. Важный уровень поддержки находится на 31,31. 

 

serebro

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Магнитная буря
Магнитная буря
Эйлат
Эйлат
12 октября
12 октября