Горячие Новости

Облако тегов

На 15 млн. тонн вырос прогноз мирового производства кукурузы

На 15 млн. тонн вырос прогноз мирового производства кукурузы

Специалисты IGC, Международного Совета по Зерну, повысили оценку мирового производства кукурузы в своём январском прогнозе на 15 млн. тонн, если сравнивать с ноябрьским прогнозом – до 845 млн. тонн. В октябрьском и ноябрьском отчёте аналитики предполагали объём мирового урожая на уровне 830 млн. тонн.

4 процента составит сокращение мирового производства кукурузы, если сравнивать с предыдущим сезоном, а аграрии всего мира собрали годом ранее 877 млн. тонн.
 
По январской оценке аналитиков IGC, уточнили журналисты «Биржевого лидера», оценка мировых переходящих запасов кукурузы понижена до 113 млн. тонн. на 3 млн. тонн, В рассматриваемый период мировые кукурузные запасы будут значительно низкими, особенно в четырёх государствах, которые являются самыми крупными экспортёрами данного вида зерна. Резерв данной сельскохозяйственной культуры в этих странах сократится до двадцатилетнего минимума.
 
В текущем месяце прогноз на мировую кукурузную торговлю составил 93 млн. тонн, а в декабре он был выше на 1 млн. тонн. Всего год назад прогноз на мировую торговлю кукурузой был равен 97 млн. тонн.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
14 мая
14 мая
6 марта
6 марта
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
24 июля
24 июля