Горячие Новости

Облако тегов

Россия начала принимать поставки грузинских апельсин и мандарин

Россия начала принимать поставки грузинских апельсин и мандарин

Российские рынки начали принимать поставки грузинских апельсин и мандарин, сообщил Давид Кирвалидзе, министр сельского хозяйства Грузии и пояснил, что транзитные поставки осуществляются через Беларусь.

По словам министра сельского хозяйства первый контейнер с грузинскими фруктами уже в России, а на текущей неделе будет отправлено ещё два грузовика.
 
Видимо, замечают журналисты «Биржевого лидера», поставки с грузинской стороны осуществляются через Беларусь, потому как она вместе с Казахстаном входит в Таможенный союз. Следует заметить, что Минск не вводил запрета на ввоз грузинской продукции.
 
Бидзина Иванишвили, премьер-министр Грузии, 24 декабря уходящего года заявлял о том, что до конца 2012 года грузинская сторона хочет вывезти первую партию цитрусовых.
 
Иванишвили пояснил, что Грузия намерена совершить поставку на свои риски и так как заявление было сделано более политическое, то это требует таможенных изменений. Возможно имелись ввиду слова Андрея Денисова, заместителя министра иностранных дел России о том, что в политическом плане допуск привезённых из Грузии сельскохозяйственной продукции и вина решён.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Артемовск
Артемовск
Буддизм
Буддизм
30 марта
30 марта
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Павел Горюк
Павел Горюк