Горячие Новости

Облако тегов

Биржи АТР закрылись в минусе из-за новостей из США и Австралии

Биржи АТР

Сегодня большинство биржевых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в минусе, в плюсе остался только фондовый рынок Шанхая. В США вопрос «фискального обрыва» не находит решения, демократы и республиканцы больше спорят, чем пытаются найти единую позицию, это сильно влияет на индексы. К тому же Центробанк Австралии понизил процентную ставку на 0,25 доли процента, и теперь она составляет 3 процента.

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific потерял 0,1 процента и составил 124,68 пункта. Японский Nikkei 225 потерял 0,3 процента, австралийский S&P/ASX - 0,6 процента, гонконгский Hang Seng - на 0,2 процента, сообщают эксперты раздела «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер». В тоже время индекс Shanghai Composite (Китай) закончил сессию в плюсе, поднявшись с минимума четырех лет.

Японский индекс Nikkei 225 на текущий момент готовится к снижению к уровням 9286-9209. Вероятно имело место быть иррегулярной коррекции, волна [ b ] которой пробила ключевой уровень сопротивления 9486, но закрепиться там не смогла. В качестве альтернативного варианта рассматривается завершенная коррекция в волне (4) и текущее развитие волны (5), которая может усилиться в восходящем направлении после небольшой консолидации цен.

индекс 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк