Горячие Новости

Облако тегов

Нефтяные фьючерсы торговались достаточно волатильно

HY Markets
Фьючерсы на нефть снижаются в среду на фоне спекуляций, что недельные данные по запасам, планируемые к выпуску позднее в ходе сессии, покажут более стремительный рост запасов на прошлой неделе, чем ожидалось, в то время как Саудовская Аравия прекратила свои бомбардировки в Йемене, отмечают эксперты Форекс. В ходе утренних европейских торгов на Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ​​июне достигла сессионного минимума $55,74 за баррель, самой слабой отметки с 15 апреля, прежде чем вернуться до $55,99, ниже на 62 цента, или на 1,1%. Днем ранее цены на нефть на Nymex упали на $1,27, или на 2,19%, до $56,61.
 
Правительственные данные, ожидаемые в среду, могут показать рост запасов нефти за прошлую неделю на 2,9 млн. баррелей, в то время как запасы бензина, согласно прогнозам, сократились на 0,7 млн. ​​баррелей. После закрытия торгов во вторник American Petroleum Institute, промышленная группа, заявила, что запасы нефти в США упали на увеличились на 5,5 млн. баррелей за неделю, завершившуюся 17 апреля, после роста на 2,6 млн. баррелей на предыдущей неделе. Отчет также показал, что запасы бензина выросли на 1,1 млн. баррелей, а запасы дистиллятов увеличились на 1,7 млн. ​​баррелей. Фьючерсы на американскую нефть получили поддержку в ходе последних сессий на фоне возобновившихся ожиданий, что добыча сланцевой нефти в США достигла своего пика и может начать спад в ближайшие месяцы.
 

Нефть остается в узком торговом диапазоне.

 
Нефтяные фьючерсы достаточно волатильны во вторник, однако остаются в узком торговом диапазоне. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets. В центре внимания данные по запасам, которые могут показать очередной рост.
 
Министерство топлива США уже 14 недель подряд сообщает об увеличении запасов сырой нефти. Сегодня вечером свою статистику по запасам озвучит Американский Институт Нефти. Между тем, аналитики прогнозируют рост запасов нефти на 2.6 млн. баррелей на прошлой неделе. Также эксперты видят сокращение запасов бензина на 1.4 млн. баррелей и рост на 500,000 баррелей запасов дистиллятов.
 
Нефть WTI сегодня, 22 апреля, торгуется выше $56, при этом ближайшее сопротивление представлена недавними максимумами на $56.65, вплоть до $56.80. Поддержка - на $55.80 и $54.00 (максимумы 7 апреля), уточняют аналитики Форекс компании HY Markets.
 
HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Телец
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Артемовск
Артемовск
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
12 января
12 января