Горячие Новости

Облако тегов

OIL: после падения в понедельник нефть сделала коррекцию цены

HY Markets

Нефть скорректировалась накануне, после понесенных больших потерь в понедельник, 15 апреля, (вследствие слабых отчетов о росте ВВП (внутреннего валового продукта) и промышленного производства в Китайской народной республике). В среду, 17 апреля, ожидается еженедельный отчет Министерства энергетики Соединенных Штатов ( время выхода 18:30 по московскому поясному времени). В среднем ожидается, что по итогам прошлой недели запасы сырой нефти возросли в США на 1.2 миллиона баррелей, до очередного 22-летнего максимума, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

В 22:00, московского времени, в фокус участников рынка попадет публикация экономического обзора ФРС, традиционное название “Бежевая книга”.
 
Котировки нефти, по всей видимости, в среду поднимутся выше недавнего промежуточного уровня сопротивления в диапазоне $89.90/$90.00 (максимальный пик от 15 апреля ), и направятся к уровням $91.90/$92.10 (минимальные показатели 4-5 апреля, а также минимумы 18-21 марта). Сильное сопротивление сохранится на уровнях $94.80/$95.00 (максимальные величины 4/10 апреля, 23.6% Фибо рост $84.05/$88.20).
 
Стоит отметить, что котировки преодолели не только область мартовских минимумов $90/$89, но и 200-дневную МА, и линию поддержки от 24 июня прошлого года, что открывает медведям дорогу к уровням $85/$84. Ближайшей поддержкой выступит утренний минимум в отметке $86.00.
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Грипп
Грипп
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Роснефть
Роснефть
HY Capital Markets
HY Capital Markets