Горячие Новости

Облако тегов

В ожидании новостей из США стоимость нефти снижается

В ожидании новостей из США стоимость нефти снижается

По итогам последних торгов 2012 года мировая стоимость нефти незначительно ушла в минус, на фоне ожиданий инвесторов информации из США по поводу решения налогово-бюджетного вопроса.

К завершению торгов стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь Brent упала на 0,16 долл. до 110,64 долл. за баррель. Цена февральских фьючерсов на лёгкую WTI упала на 0,07 долл. до 90, 80 долл. за один баррель.
 
Обсуждение вопроса о предотвращении секвестра бюджета страны палата представителей Конгресса продолжит 30 декабря, а 31 число является предполагаемой датой начала автоматических сокращений. Барак Обама, американский президент, призвал республиканцев сосредоточиться на решении проблемы и сделал им предложение, которое могло бы помочь решить все вопросы. Детали этого предложения, уточняют журналисты «Биржевого лидера» пока не известны и представители Белого дома на этот счёт никаких комментариев не дают.
 
Налоговый вопрос является ключевым на затянувшихся бюджетных переговорах. Барак Обама, в целях повышения доходов бюджета, предложил отмену льгот для той категории граждан страны, которые в год зарабатывают более 400 тыс. долл., а Джон Боннэр, основной переговорщик Конгресса заявил о том, что он и его сподвижники готовы обговаривать только повышение налогообложения для миллионеров.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
12 января
12 января
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович