Горячие Новости

Облако тегов

Пятидневный рост стоимости нефти пресёк «бюджетный обрыв»

Пятидневный рост стоимости нефти пресёк «бюджетный обрыв»

В последний день прошедшей торговой недели котировки фьючерсов на нефть сдали назад на фоне глобального падения других активов, спровоцированного опасениями относительно того, что бюджетные переговоры в США никак не могут прийти к своему логическому завершению.

Всю неделю нефть тянулась вверх, замечают аналитики «Биржевого лидера», и достигла своего двухмесячного максимума, а на фоне опасений за «бюджетный» обрыв в США шансов на большее повышение не было.

Напомним, что в четверг законодатели до завершения рождественских праздников были распущены спикером палаты представителей Конгресса Джоном Бейнером и такой шаг вопрос о сроках решения американской проблемы сделал ещё более неопределённым.

Тупиковая ситуацию с «бюджетным обрывом» возникла именно тогда, когда американские фондовые индексы стремятся вверх и повышение цен вызывает сокращение запасов дизельного топлива, бензина и топочного мазута.

На бирже в Нью-Йорке лёгкая малосернистая нефть упала в цене на 1,47 долл. (минус 1,6 процентов) до 88,66 долл. за баррель, что за последние две недели стало сильнейшим однодневным понижением.

Стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь Brent упала на 1,23 долл. до 108,97 долл. за баррель и с 13 декабря это было самое мощное снижение.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

День рождения
День рождения

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"

Народ Грузии - грузины
Саша Грей
Саша Грей
Сериал
Сериал
Audi A8
Audi A8