Горячие Новости

Облако тегов

Новое нефтяное месторождение обнаружено в Северном море

Новое нефтяное месторождение обнаружено в Северном море

Представители немецкой Wintershall сообщили о том, что компания разрабатывает планы по добыче нефти в недавно обнаруженном ею месторождении, которое находится в голландском секторе Северного моря.

Новое месторождение располагается на территории лицензионной области F17a, а это приблизительно 120 км. к северу от Ден-Хелдера. На запасы высококачественной нефти разведочная скважина F17a вышла в позднемеловой формации, а нефть была получена в момент пробной эксплуатации скважины.

Предположительно, в обнаруженной залежи объём запасов составляет 30 млн. баррелей, а оценочное бурение, которое планируют провести в будущем году, подтвердит рентабельность обнаруженного месторождения и его потенциальные запасы.

Оператором лицензии и владелицей 30 процентной доли является Wintershall Noordzee, компании EBN принадлежит 40 процентов, 20 процентами владеет EDF SUEZ Nederland, у Rosewood Exploration 5 процентов и такое же количество у TAQA Offshore.

Мировая стоимость нефти сегодня находилась под влиянием разногласий американской республиканской и демократической партиями, которые всё никак не могут прийти к общему знаменателю в решении вопроса, касающегося налогово-бюджетной проблемы в стране.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
лев
Лев
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
18 января
18 января
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR