Горячие Новости

Облако тегов

Нефть вчера дешевела, сегодня с утра демонстрирует рост

Нефть вчера дешевела

На фоне роста доллара к европейской валюте цены на нефть на торгах 28-го ноября упали. Январский контракт нефти марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX потерял 0,69 доллара и составил 86,49 доллара за баррель. Фьючерс нефти марки Brent на бирже ICE в Лондоне подешевел на 0,36 доллара и составил в цене 109,51 доллара за баррель.

Сегодня, 29-го ноября, черное золото пытается дорожать. На бирже в Нью-Йорке баррель нефти WTI прибавил 0,28 доллара и стоит 86,77 доллара за баррель. Январский фьючерс на Brent стал дороже на 0,24 доллара – до 109,75 доллара за баррель, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

На прошлой сессии цены на фьючерс нефти WTI торговались между определяющими уровнями поддержки\сопротивления 86,14 - 89,83. Пробой одного из уровней укажет какого типа была среднесрочная восходящая коррекция, простым зигзагом, либо двойной тройкой, подтверждают эксперты Академии Masterforex-V. При пробое уровня сопротивления подтвердится вариант с волной [v] of (с) зигзага. Неспособность фьючерса к росту укажет на формирование коррекции в виде простой тройки.  

WTI

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


PrivateFX
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
20 октября
20 октября
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Софа Ландвер
Софа Ландвер
YouTube
YouTube