Горячие Новости

Облако тегов

Сегодняшний торговый день нефть открыла разнонаправленно

Сегодняшний торговый день нефть открыла разнонаправленно

На фоне коррекции после вчерашнего удешевления нефть демонстрирует сегодня разнонаправленную динамику, испытывая давление от ожиданий публикации статистических данных по сырьевым запасам на американских оптовых складах. Упали на 0,11 долл. (минус 0,10 процентов) до 108,15 долл. декабрьские фьючерсы на североморскую Brent. На лёгкую WTI стоимость декабрьских фьючерсов выросла на 0,07 долл. (плюс 0,08 процентов) до 85,45 долл. за один баррель.

Вчера Международным энергетическим агентством на четвёртый квартал текущего года был понижен мировой спрос на нефть на 290 тыс. баррелей в день (минус 0,3 процента), а показатель октябрьского прогноза был равен 90,1 млн. баррелей в сутки. Само агентство такую коррекцию прогноза пояснило продолжающейся нестабильность европейской экономики и влиянием бушевавшего в США урагана «Сенди», во время которого многие нефтеперерабатывающие предприятия вынуждены были сократить производство или на время прекратить его.

В четверг ожидается публикация данных по запасам нефти на сырьевом опте США. Аналитики предполагают, что этот показатель вырос на 2,5 млн. баррелей только за прошедшую неделю и сейчас его уровень является рекордным с 20 июля текущего года.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
1 июля
1 июля
Наука
Наука
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Замок
Замок