Горячие Новости

Облако тегов

За 10 месяцев «Татнефть» нарастила добычу до 21,66 млн. тонн

За 10 месяцев «Татнефть» нарастила добычу до 21,66 млн. тонн

Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» подвела итоги периода с января по октябрь, по которым добыча нефти возросла на 0,3 процента, если сравнивать с показателем прошлого года за аналогичный период, до 21,663 млн. тонн, как сообщают представители компании.

За октябрь объём добычи составил 2,207 млн. тонн (прирост на 0,2 процента). Зафиксировано превышение планового показателя добычи нефти за девять месяцев на 2,4 процента. Проходка по новому бурению за десять месяцев текущего года составила 554 тыс. метров (плюс 6,8 процентов), 339 скважин было построено и сдано заказчикам, с января по октябрь проходка по бурению горизонтальных и боковых стволов составила 44,6 тыс. метров (плюс 18,6 процентов).

Компания «Татнефть» специализируется на разведке, разработке и добыче нефти. Свыше 80 процентов нефти, которая добывается в Татарстане, приходится на её долю. В прошлом году добыча нефти компанией была увеличена на 0,2 процента, если сравнивать с показателем 2010 года.

Основным акционером компании «Татнефть» является государственный холдинг ОАО «Связьинвестнефтехим», который является владельцем 30,44 процентом акций уставного капитала.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Билайн Украина
Билайн Украина
1 октября
1 октября
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
14 марта
14 марта