Горячие Новости

Облако тегов

Нефть снизилась в цене на 1.7 процентов

Нефть снизилась в цене на 1.7 процентов

Нефть смогла восстановиться на 1 процент вчера в границах коррекции, после того, как в пятницу было зафиксировано падение на 3 процента. В это же время торги остаются достаточно сдержанными накануне президентских выборов в США. Кроме того на торги влияют сообщения о большой вероятности смены правящей власти в КНР на консервативную. Опросы показывают, что у президента Барака Обамы такое количество шансов на победу, как и у его конкурента-республиканца Митта Ромни. Эксперты подчеркивают, что на рынке увеличились опасения «финансового обрыва». На этом фоне доллар США продолжает расти, отмечают аналитики компании HY Markets.

Исходя из опубликованной статистики, можно увидеть, что индекс деловой активности сектора услуг в октябре снизился до 54.2 пп. В предыдущем месяце уровень деловой активности составил 551.1 пп. Таким образом, средний прогноз аналитиков сводится к 55 пп. Сегодня публикацию макроэкономических показателей из США ожидать не следует. Самой ближней поддержкой является область 84.60/50 долларов США. Следующая за ней идет на уровне в 83.75 долларов США. Незначительное сопротивление расположено в зоне 85.90/86.00 долларов США. Сильное сопротивление следует искать близ области 88.10/30 долларов США.

Вчера сообщалось, что по результатам прошедшей недели нефть снизилась в цене на 1.7 процентов. Это происходило в связи с крупными потерями, что были зафиксированы в прошлый понедельник и пятницу. Именно тогда котировки упали сразу на 2 процента на фоне роста американской валюты. Эксперты сообщали, что на подобный результат повлияли данные из США, которые показали, что в октябре было создано гораздо больше рабочих мест, чем это прогнозировалось. Однако хорошие новости рынка труда воспринимались достаточно скептически, так как улучшение последовало накануне президентских выборов.


Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
UFXMarkets
UFXMarkets
Италия
Италия
Израиль
Экономика Израиля
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Республика Казахстан
Республика Казахстан