Горячие Новости

Облако тегов

По итогам пятничных торгов цена на нефть поднялась

Цена не нефть поднялась

На лондонской электронной товарной бирже цена на североморскую смесь Brent, по итогам вчерашних торгов, поднялась на 1,06 долл. и составила 109,55 долл. за один баррель. А WTI та нью-йорской срочной товарной бирже по итогам торгов 26 октября подорожала на 0,23 долл. и её стоимость за один баррель составила 86,28 долл.

Вчера на протяжении дня стоимость на нефть снижалась, спровоцированная новостями корпоративного сектора и слабыми статистическими данными из еврозоны и Южной Кореи. На нью-йорской бирже декабрьские фьючерсы упали на 0,83 долл. за марку WTI, а цена на Brent снизилась на 0,42 процента до 108,03 долл. за один баррель.

За третий квартал ВВП Южной Кореи в годовом выражении увеличился на 1,6 процентов и это самый низкий зафиксированный показатель с 2009 года. Аналитиками прогнрозировалось повышение экономического роста страны на 1,7 процентов.

Статистика в европейской зоне тоже оказалась более слабой, чем ожидали аналитики, учитывая возросший до рекордного уровня безработицы в Испании ( по состоянию на сентябрь количество безработных в стране составило 5, 77 млн. человек и этот показатель больше прошлогоднего на 85 тыс.) и слабую отчётность нескольких основных компаний США и АТР.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
10 марта
10 марта
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Чечня
Чеченская республика
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики