Горячие Новости

Облако тегов

Нефть продолжает оставаться под давлением

Нефть продолжает оставаться под давлением

Нефть продолжает оставаться под давлением увеличивающегося спроса на американскую валюту. К этому привела достаточно слабая статистика из США. Поле этого нефть немного восстановилась на фоне того, что производственный индекс из ФРБ Филадельфии также улучшился. Вчера представители Министерства труда Соединенных Штатов сообщили, что общее количество обращений для получения пособий по безработице на прошлой неделе снизилось до 382 тысяч. Несмотря на это эксперты подчеркивают, что общем такого количества заявок пока еще достаточно низкий для того, чтобы уменьшилось беспокойство по поводу высоких показателей безработицы в самой крупной мировой экономике, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.


Нараяна Кочерлакота, глава ФРБ Миннеаполиса заявил, что не ждет уменьшения ставок в следующие пять лет. Президент ФРБ предложил установить определенный условия для повышения, а именно удерживать ставки на низком уровне до того момента, пока уровень безработицы не достигнет показателя в 5.5 процентов. Отдельно Нараяна Кочерлакота подчеркнул, что Система сейчас нуждается в частичной гибкости в отношении целевого уровня инфляции в 2 процента.

Самая ближняя поддержка находится в минимуме от 20-го сентября – 90,65 долларов США. Следующая за ней располагается близ точки в 90.90 долларов США. При ее преодолении, новой целью медведей будет уровень в 87.60 долларов США (минимальный показатель от 3-го августа). Самое ближнее сопротивление находится близ отметки в 92.40 долларов США, а более ощутимое идет в области 94.00 долларов. Сегодня экономический календарь обещает быть легким. Статистических данных из США и Китая ожидать не приходится. Сандра Пианалто, глава ФРБ Кливленда отметила, что восстановление в экономике происходит слишком медленно. При этом программа QE3 может оказать меньший стимул, чем ожидалось.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Канада
Канада
Опцион
Опцион

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы