Горячие Новости

Облако тегов

Нефть: сопротивление находится на отметке в 98.30 долларов

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

На фоне послабления американской валюты нефть смогла достичь уровня в 98.05 долларов США, однако начала отступать после того, как был опубликован отчет из Минэнерго США. Следующее за этим сопротивление находится на отметке в 98.30 долларов США (максимальный показатель от 23-го августа). Если же данное сопротивление будет преодолено, быки смогут отправиться к основному сопротивлению в 100 долларов США. Ниже уровня в 96 долларов США самая ближняя поддержка находится на уровне в 94.08 (минимальный показатель от 7-го сентября, 38.2 процента Фибо увеличения). Смещение ниже от области в 94.00/95 долларов США (минимальный уровень 30-го августа) позволит открыть медведям дорогу к точке в 92.55 долларов США (минимальная отметка от 15-го августа), а затем к уровню в 92.05 долларов – минимум от 13-го августа, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Согласно из Управления энергоинформации Министерства топлива Соединенных Штатов, за минувшую неделю до 7-го сентября запас сырой нефти увеличился на 1.994 миллионов баррелей. При этом прогнозы сводились к уменьшению запасов на 1.800 миллионов баррелей нефти. Новости, поступившие из Германии, гласят, что иск ESM является необоснованным.

В Нидерландах, в это время, стало известно о том, что по предварительному подсчету голосов лидирующей оказалась Либеральная Народная партия, которая поддерживает демократию и свободу. Также отчет от 12-го сентября показал, что товарные запасы на складах в США ощутимо увеличились. Сегодня будет предоставлен отчет о количестве обращений для получения пособия по безработице, а также индексы цент от производителей. Эти данные появятся в 12:30 GMT. Около 16:30 GMT представители Федерального резерва озвучат свои решения относительно учетной ставки, после чего будет предоставлен отчет федерального бюджета за август месяц.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 июня
2 июня

Католицизм
18 февраля
18 февраля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
5 апреля
5 апреля

Народ Грузии - грузины