Горячие Новости

Облако тегов

Статданные с рынка труда США ослабили интерес к покупке нефти

Статданные с рынка труда США ослабили интерес к покупке нефти

Октябрьский фьючерс нефть IPE Brent Crude стоит 116,01 доллара за баррель, что выше на 1,10 процента по отношению к прошлому дню. Торги проходят в диапазоне котировок 114,84-116,38 доллара. Контракт на нефть марки Light, Sweet Crude Oil с поставкой в октябре установился на отметке 97,45 доллара за баррель или плюс 0,19 процента по отношению ко вчерашнему дню. Торги проходят в диапазоне 97,17-98,29 доллара.

Итоги отчетной неделе на рынке труда таковы: количество безработных увеличилось на 4 тысячи человек - 372 тысячи против 368 тысяч.

Сегодня нефти марки WTI (Light Sweet)удалось преодолеть отметку 98 долларов за баррель, впервые за 3,5 месяца. Нефть Brent впервые за неделю установилась на отметке выше 116 долларов США за баррель.

Эксперты Академии Masterforex-V про торги нефти марки WTI (Light Sweet): нефть прошла важный уровень сопротивления 97,8 - максимум предполагаемой волны 3. В таком случае можно говорить о завершении волны 4 на вчерашней торговой сессии, и рассматривать начало построения пятой волны с прицелом на уровень 100$. Минимум четвертой волны 96,22 теперь служит ключевым уровнем поддержки, пробой которого может означать завершение восходящего тренда. 

 

oil

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
5 января
5 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев