Золото

Архив категории

МОФТ

На прошлой неделе золото продолжало испытывать давление и преодолело поддержку в точке 1200.  

МОФТ

Доллар США продолжает укреплять свои позиции после победы Трампа на выборах президента страны, а золото продолжает тем временем падать в цене.  

МОФТ

Представленные вчера в Штатах статданные по заказам на товары долгосрочного использования поддержали рост американской валюты, поскольку оказались выше прогнозов экспертов. Ввиду этого золото снова пошло вниз. 

МОФТ

Незначительная фиксация прибыли по short-позициям сегодня, 23 ноября, позволила котировкам золота немного вырасти.  

МОФТ

Победа Трампа на выборах американского президента неожиданно вернула спрос на рисковые активы, что позволило доллару и фондовым индексам стремительно вырасти.  

МОФТ

Консолидация по золоту продолжалась в течение вчерашней европейской сессии, и его котировки находились в диапазоне между сопротивлением на 1232 долларах за унцию и поддержкой на отметке 1222. 

МОФТ

Консолидация в золоте сохраняется после того, как котировки упали к поддержке на отметке 1211.  

МОФТ

Доллар США умеренно поднимается против основных валют-конкурентов, однако медведи по желтому металлу все равно решили затаиться.  

МОФТ

Спрос на американскую валюту сохраняется, что негативно сказывается на динамике золота. 

Золото ощущает сильное «медвежье» давление

Драгоценный металл продолжает ощущать сильное «медвежье» давление, главным драйвером которого является рост американской валюты, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services.

МОФТ

Антирисковые настроения, которые преобладали на финрынке на фоне возможной победы Трампа на выборах президента Америки, позволили золоту существенно вырасти в цене и дойти до отметки 1337.  

Золото не спасет от Трампа?
Мировые финансовые рынки негативно отреагировали на информацию о том, что республиканец Дональд Трамп лидирует по итогам подсчета голосов на выборах в США: в среду утром все крупнейшие биржи торговались в “красной зоне”.
TeleTrade

Цены на золото значительно упали, достигнув самого низкого уровня за пять месяцев, причиной чему является укрепление доллара и повышение доходности облигаций. 

МОФТ

Неспособность золота укрепить свои позиции выше 13-й фигуры спровоцировала фиксацию прибыли по лонгам, которые были открыты на новости о том, что в президентской гонке в США победу одержал Дональд Трамп. 

МОФТ

На фоне ажиотажа, который охватил рынки после того, как стало известно, что Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США, доллар и фондовые площадки начали стремительно снижаться.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
15 февраля
15 февраля
Харьков
Харьков
4 июня
4 июня
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Ашкелон
Ашкелон