Золото

Архив категории

МОФТ: Золото никак не может выйти из диапазона
Трейдеры не спешат избавляться от драгоценного металла даже в условиях приближения его котировок к уровню 1300. Геополитические риски все же сохраняются, из-за чего откаты золота вниз ограничены поддержкой на 1280 долларах.
МОФТ: цена на золото снова растет
Цена на драгоценный металл снова растет и этому способствуют ухудшение отношений между США и Северной Кореей и авиационный удар по Сирии от США. Так, спрос сохраняется на безрисковые активы.
МОФТ: Золото может подняться до 1270 долларов
​Федеральный резерв ужесточает кредитно-денежную политику, но спрос на золото все же сохраняется.
МОФТ: Золото растет на новости об авиаударах по Сирии
Вчера быки по золоту так и не смогли пробить сопротивление в 1260 долларов, из-за чего драгоценный металл оказался под давлением. Его котировки падали и смогли достичь поддержки на 1250 долларах.
МОФТ: Золото торгуется разнонаправленно
Цена драгоценного металла держится в диапазоне, так как быки не могут справиться с сопротивлением в 1260 долларов.
МОФТ: Золото желает подняться до 1280 долларов
Сохраняется спрос на золото на фоне геополитических рисков. Мощных скачков драгоценного металла при этом пока не наблюдается. Но быки продолжают попытки преодолеть данные максимумы.
МОФТ: Золото возросло до 1258 долларов
Снова трейдеры заинтересовались безрисковыми активами, поэтому спрос на иену и золото растет очень активно. Так, драгоценный металл держится оптимистично.
МОФТ: Золото может снизиться к двенадцатой фигуре
На рынке на прошлой неделе были в приоритете антирисковые настроения, что дало возможность золоту вырасти к 1260 долларам. На таком уровне трейдеры начали фиксировать доход по лонгам, что стало причиной снижения котировок к 1240 долл./унция.
МОФТ: Золото снова падает
Доллар США растет, что негативным образом сказывается на драгоценном металле. Неблагоприятным для золота является и факт увеличения ставки Федеральным резервом США.
МОФТ: Золото снова торгуется в диапазоне
Фондовые индексы снова начали расти, а доллар пользуется большим спросом. Вчера ввиду этого золото испытало давление, но сокращение его котировок носило ограниченный характер.
МОФТ: Золото под давлением продавцов снижается
Доллар продолжает падение, а негатив на фондовых рынках все еще сохраняется. Все это вчера дало возможность золоту торговаться на позитиве. Но уже к концу дня настрой драгоценного металла изменился за счет давления со стороны продавцов.
МОФТ: Золото торгуется около 1261 доллара
​Дональд Трамп так и не смог отменить реформу здравоохранения, что подвергло доллар давлению, и он продолжил снижаться по сравнению с соперниками. Поэтому золото торгуется на позитиве и растет.
МОФТ: Снова золото растет в цене

На рынке на прошлой неделе преобладал антирисковый настрой в связи с предстоящим голосованием по отмене реформы здравоохранения в США. В итоге активы-«убежища» были востребованы, а фондовые индексы распродавались очень активно.

МОФТ: Золото стало дешевле до 1242 долларов
Перед голосованием в США по вопросу реформы здравоохранения, которая была принята Бараком Обамой, спрос на драгоценный металл держался на высоком уровне.
МОФТ: Золото все так же растет
Планы Дональда Трампа относительно отмены реформы здравоохранения Барака Обамы могут рухнуть, и на этом фоне фондовые индексы начали снижаться, а золото и иена - расти.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

бункер
Бункер
Renault Fluence
Renault Fluence
История страхования
История страхования
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Китай
Китайская народная республика
израиль
Израиль